天使的作文400字
可爱的外表,让我变成它的小粉丝,活泼的性格,使我感受到了它的快乐,这就是我“兄弟”加“朋友”的小杰。
你可别误会,小杰是一条可爱的小白狗。它椭圆的头像柠檬一样,两颗珍珠似的眼睛,显露出天真可爱的表情;短短的尾巴,跟一团毛球没什么差别,不停地滚动着,好看极了。雪白的毛发软绵绵的,温柔可亲,真像一个“小天使”。
小杰虽可爱,但可任性着呢!一天中午,我忘了给它喂粮,它一下午都没有理我。给他玩具,它不要。给他好吃的,也不要。就连它最喜欢听的小儿歌都无法让它开心,我拿他一点儿办法也没有。从它的眼睛中,我好像“听”见它说:“哼哼,谁叫你中午忘记给我吃东西,现在你休想我和你玩!”可趁我不注意,它还是偷偷把我给它的食物吃得干干净净。每到吃饭的时候,小杰就像猪八戒吃人参果一样狼吞虎咽,把自己的部分一扫而光。吃完就围着我们,想让我多分给它吃一点,真是个贪吃鬼!
调皮的白色“小天使”,谢谢你在我身边。