天使的作文300字
世界上真的有天使么?很偶然,我在做作业的时候,天空很暗,我不经意的一抬头,天空布满了黑云,零星的几片亮光,透过黑云,射到大地上。我饶有兴趣的趴到窗台上,看起了云。往上一看,一个图案映入我眼睛---天~~是一个天使!!!我好兴奋啊~我竟然看见了天使!形象天使图案,我看到拉!可是,我又想她不会是真的吧,我又往上一看,天,没有拉!不会真是真的吧。。 我看见了天使~~ 我没有心思写作业了,可我又转身一想,是真的么,如果是,那为什么科学没有发现呢?不是,不是,肯定不是的,55~~白惊喜了拉~` 虽然天上没有,可小荷里却有着天使,我的朋友。。都是,都是天使阿~~包括小荷里的每一位的忠实朋友。。。 天使,一个人类的梦想。。。 我。 我的朋友。 我的家人。 还有小荷的人。。。