假如我是天使作文
假如我是快乐的天使,我会将所有的快乐献给人类。
假如我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归、流离失所,我会让他们穿上漂亮的衣裳,住上舒适的房屋,从今以后再也不用为生活而忧愁。
假如我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当作自己的“弟弟”“妹妹”来看待。让他们过上幸福美满的生活。
假如我是快乐的天使,我不会让为人们的事情而忧愁,我会竭尽全力,为人们忧愁,让人们开心,幸福起来。我能有那么大的能力吗?因为我是快乐的天使。
假如我是快乐的天使,我会把温暖送给灾区的小朋友,让他们有父母的关怀的感受,让他们过上和我们的生活一样,那么快乐,那么幸福。
请大家相信我——快乐的天使吧!我一定会让人类过的日次幸福,快乐。