天使的作文600字
一头乌黑光亮的秀发,一个小巧玲珑的身体,加上可爱又美丽的脸庞,凑成了我天使般的同桌刘彩云。我与她的相遇相识,是一种机缘巧合,那就是我们恰巧分在了一个组内,一不小心就被老师的绳绑到了一桌。
以前,我与天使不熟悉,只是偶尔来往。我一直以为她只是一个爱漂亮的女孩,却忽略了她的内在美。她虽然是一个学习不突出的女孩,但是她却大胆尝试每一个第一次,不管后果是成功还是失败,她都一笑而过。
记得那是一次英语上,英语老师告诉我们有一个“英语口语交际赛”,希望有人参加。当时同学们都有些犹豫,这时刘彩云站起来斩钉截铁的说:“老师,我参加!”她的这一举动使我更加喜欢她了。
她不仅大胆尝试,而且还乐于帮助同学。
记得那是一节语文课上,老师发下了试卷让我们做,因为这是一次在平常考试中比较重要的考试,所以我非常重视。发下试卷我就迫不及待的做了起来,不一会儿就做完了,我就开始检查,这寸我发现了—个错题,便找橡皮改正,但是没有找到,这寸刘彩云关心的问我:“侯瑞华,怎你么了?”因为我正急着,所以没好气地说:“我的橡皮没了,关你什么事?”她耐心顷我说:“我有橡皮,你用吧!”
看她那关心的眼神,我后悔极了,后悔刚才对她说的话。我接过橡皮改正好了,老师也把试卷收了起来。我对刘彩云诚恳地说:“谢谢你,刘彩云……”还未等我说完地就抢着说:“没关系。”
试卷发下来,我考了107分的好成绩,我向她投去了感激的目光,她却只是淡淡一笑。
你看,我的朋友不但有天使般的面容,还有天使般的心灵,我有这样天使般的朋友,你羡慕吗?