天使的作文300字
我如果是快乐天使,我会将我所有的快乐献给人类。
我如果是快乐天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华丽的衣裳,住上舒服的楼房,从今以后再也不会为生活忧愁。
我如果是快乐天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人们买好一些生活用具,让他们的日子过的安逸,让他们每天吃好吃的,穿好的,延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让他们笑容合不拢嘴。我会召集所有老人呆在一块干净辽阔的地方,为他们演出,让他们的生活充满阳光
我如果是快乐天使,我会帮助那些露宿街头身无分文的流浪儿。我会给他们一些金钱,让他重塑形象,不再这么寒酸,清贫,让他好好地吃上一顿。让他睡在棉花似得软床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这位年轻的流浪儿。让他快点回家,回到温暖的家庭中。
我如果是快乐天使,我会把遗弃的孤儿当做程自己的弟弟,妹妹来看待,我会帮助他们找回他们应当享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
我如果是快乐天使,我不会让你为什么事情忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来。我有这么大的能力吗?有,因为我是快乐天使。