初二分班前见过几次,分班后很快就成了好朋友。我的眼睛很小,所以她喜欢叫我小眼睛。我觉得这个名字很亲切,就欣然同意了。我叫她尧尧。我觉得她有三点我喜欢。第一,她漂亮;第二,她很慷慨;第三,她不在乎。我也是一个粗心的人,所以我们在第二年的第二天就建立了深厚的友谊。这一年我们从来没有吵过架。我们都关心对方,为对方着想。现在我来分享一下我们的小故事。希望我们的友谊能感染你。
那天晚上,我们都在宿舍洗完了,我还在洗。我可能很奇怪。我在上铺,她在我下面。我把洗好的东西放在上面。结果忘了把洗水倒掉。结果我把她倒在了店里。那一刻,我都快瞎了。也许你没有经历过。就像戏剧一样。我以为她会很生气,没想到的是她居然说了一句让我心里特别温暖的话。她幽默地告诉我,我终于可以洗澡了,因为我当时好害怕。虽然这句话在很多人看来没什么,但却给我当时受伤的心带来了一股暖流。
事发后,校长把这件事告诉了老师。果然让我看了,还是她让我看了一个星期。这件事之后,我一直很内疚。那天晚上她和另一个女生在宿舍,天气好热。他们挤在一张本该独自睡的小床上。唉,要不是我,她能这样吗?我以为她不会和我在一起,他没有,他还是会让我开心。
初二真的很累。无论谁难过,我们都会用自己最纯真浪漫的一面来逗对方开心。我们很普通。我们没有天赋的头脑,但我们有虔诚的灵魂。我们不是高贵的白天鹅,而是永不放弃追求最好的丑小鸭。我真的很感谢你,尧尧,在我最好的时候出现,陪我疯,陪我闹,见证彼此的成长。不知道高三我们还会不会在一个班,但这些都不是问题。只要你还没有忘记我,只要你还需要我,小燕就会一直站在你身后。
人生很短暂。真正想要的人很少。把握当下!
“思语!“等等我~”班上那个叫上官凌影的女生说道。其实,杨琳和心悦在背后说她配不上上官凌影的美名。就叫它萍萍吧。这是没有根据的。他们不会说,因为他们是班里最好的!确实是这样,上官颖娇长相平平,身材平平,家境平平,衣着平平,成绩平平,甚至不得不说她在班里的地位平平(确实是因为4 (1)班班干部多,没有一个当选过,连胡小洁都有卫生局长的职位)。“今天,我妈妈从泰国回来,买了一只珍珠泰迪熊。妈妈说,这个泰迪在中国买不到。如果你以后喜欢,我妈可以去泰国出差,给你买一个。”上官鹰泠笑着说道。“真的吗?好吧。我去!我去!昕?林恩。要不要一起来?”她清楚地知道于斯必须和心悦和杨琳一起回家。她竟然用这种方式阻止他们回家,真是卑鄙!心悦和杨琳笑了笑,不好意思地摇摇头。“这个上官鹰玲真是的,最近总是用各种各样的理由不让我们三个人一起回家,真是胡闹。我们以后早点回家,别让于斯抓到她。”杨琳愤愤不平地说道。心悦插话说:“就是这样!太刻薄了!”第二天早上,心悦和杨琳早早来到学校,正准备和文艺委员于斯讨论6月1日上演什么节目。抬头一看,却看见上官鹰玲和她有说有笑地走了进来。杨林赶紧把她拉了过来。于斯说,“怎么了?还想要S.H.E .的明信片吗?不好意思。他们是我的偶像,你得找到英林!说实话,我们不希望你跟她玩。”辛月坦白道。“凭什么?如果你能教好你的朋友,我就不行。我要和你分手!人家还想加入我们呢!这样,就没必要这样了。我会和她做朋友的。”思语委屈地说。坦率地说,平心而论,杨琳和心悦是最受委屈的。