天使的作文400字
雅荨念了一句口诀:“雪之天使,雪之蝶薇,变身!”她头扎天蓝色蝴蝶结,天蓝色的微卷长发,颈戴天蓝色天使项链,身穿天蓝色公主裙,腰系天蓝色大蝴蝶结,右手拿天蓝色星星棒,左手戴天蓝色天使手链,脚踩天蓝色皮靴。精灵是雪薇。
甜娅念了一句口诀:“水之天使,水之巧灵,变身!”她头扎粉红色蝴蝶结,粉红色的微卷长发,颈戴粉红色天使项链,身穿粉红色公主裙,腰系粉红色大蝴蝶结,右手拿粉红色星星棒,左手戴粉红色天使手链,脚踩粉红色皮靴。精灵是水灵。
女王爱说:“好了,现在你们回复记忆了,就赶紧寻找黑魔使者吧,记住他们变身后戴一条黑蝴蝶项链,右手戴一条黑蝴蝶手链,没变身时右臂上纹有一只黑蝴蝶,而天使界的人没变身时左臂上纹有一对天使之翼。”
甜娅傻眼了,因为她的妹妹甜欣右臂上就纹有一只黑蝴蝶。
女王爱让蝶先送雅荨和甜娅回学校去。第二天,学校转来两个新生。
预知后事如何,请看下集——转学生和黑魔使者……