天使的作文300字
在学校里,我得过许多奖,如﹕进步之星、礼仪之星……可是,令我最激动的就是学校让我们给自己发一张奖状。我想给自己发一张“爱心小天使”的奖状,因为……
有一天,我吃晚饭去散步,忽然,传来一阵微弱的狗叫声,我循声望去,找到了一只蜷缩在垃圾桶旁边的小狗,小狗身上脏兮兮的,瘦的连身上的骨头都看的一清二楚,小狗的一只前爪好像被什么东西刮伤了,在不 停地留血。一双水汪汪的大眼睛在不停地开看着我,仿佛在说﹕“请你给我一点东西吃吧,我饿极了。”
看着小狗那可怜的样子,我把小狗抱回家,给小狗吃了些东西,让爸爸妈妈买了一个浴盆,替小狗细心地洗澡,洗完澡后,我和爸爸妈妈一起带它去宠物医院包扎。几天后,小狗的伤好了,还不停地舔着我的手,似乎在表示感谢呢!
你瞧,小狗正围着我快乐的跑前跑后呢!它已经成为我形影不离的好朋友了了。
我想当“爱心小天使”,我要尽。我所能去帮助更多的小动物。