天使的作文
花开花落,转眼空逝,风雨牵瑶,年华一梦,梨花花开,众生皆喜,蓦然回首,天使皆舞。
如果说,在蓝天上白云后有用爱和美搭建的天堂,有纯洁无私的天使。那梨花,便是天使给予人间最美好的礼物。
这千树万树被一夜春风吹来的梨花,是天使以一颗圣洁无瑕的心精心打造出来的。它拥有世界最崇高真诚的白,它的白,是不染尘埃的,是超凡脱俗的,是洗涤一切黑暗的白。
即使,银装素裹的雪的世界一直以来深受世人的喜爱,但是雪那透明的白,却给人一种不实在、虚无的感觉。用手轻轻抓住天上飘落的雪花,你以为,你已经抓住了它,抓住了白,不过,此时,它却幻化为水珠,悄悄溜走了,不留一丁点儿痕迹,让你无处可觅它的踪影。可是梨花不同,它的白是实实在在存在的,是你可以握住,可以细心观看的白,它不会像雪一样枉有白的色,却无白的形。梨花不会溜走,不会带给你像遗失望子成龙无奈,它只会真实的存在于你手中,出现于你眼中。
很久以前,梨花的白答应过天使,除非人遗弃它,否则它永远不会无故消失,像虚无缥缈的歌声一样,消失得无边无际。它愿意带着天堂美好的东西——真诚来到人间,感悟世人,它答应不会消失,就会永远被你捧在手中,因为它真诚。