天使的作文
淡淡的柔和光芒笼罩在身,长长的犹如丝绸般的金发拖至脚裸,金灿灿的光环顶在头上,纯白的翅膀衬出她的无邪,那是天使。在校园里,也有许多天使,虽然他们没有像医护人员冲在前线,却在校园里守护着我们。
在家中上了2个多月的网课,终于可以去校园上课了!我像从笼子里飞出的鸟儿一般。
到了校园,放眼一望,教学楼、办公楼仍然那么挺拔;操场依旧那么广阔;花花草草还是如此艳丽这与以往的校园并没有什么两样,唯一不同的是校园里有许多天使那些天使就是老师。
他们站在校园四周,走进大门,有两位老师微笑着,提醒我们拿出甬行证、红领巾等,老师们的笑容总让我精神百倍。走到校门口,保安叔叔会用消毒液来让我们保持手部干净。走进校园,一顶深红色帐篷站在那儿,走进去看看,你可以看见那是红外线测温仪,老师可以知道你的体温。
让我们把目光转到班里,交完作业,老师总会在窗前望一望,提醒我们交作业时勿扎堆。
午餐时间,老师会为我们打汤,并且在窗外看着班里的情况。
让我们把时间调到下午放学,老师带领我们有序下楼,排好队,保持一米距离;若有家长还没有来接送,老师会把同学带到一边等候。
老师,一个伟大的职业,一个与天使一般的人,每天关心、守护着我们,无论在什么时候,不论在什么地方,都在关心着我们的成长,这样的职业是伟大与辛苦的。
老师不就是一位守护我们成长的天使吗?我爱你们老师!