天使的作文400字
我常想,天使都有一对洁白美丽的翅膀,它们是美好纯洁的象征,如果我也有一双那样的翅膀,那该多好啊!
终于,我也有了天使一般的翅膀,我展翅高飞,穿过云霄,飞到了那令人向往的天宫,去看看那在广寒宫中受罚的吴刚、嫦娥我先祈祷嫦娥能够永远美丽,再祈祷他们能够快一点过上幸福美满的神仙生活。飞出广寒宫,我去参加了王母娘娘的蟠桃盛宴。再看看七仙女们翩翩起舞,听仙去飘飘。再瞧瞧那些贫洒的仙人,他们挺着酒度在细细地品尝千年佳酿……那陶醉的神情真有趣,无不让人哈哈大笑。
参加完宴会,我将王母娘娘送给我的太阳花炼出了和平的种子,和小鸟们一起把它撒向大地。盲姑娘吃了一颗和平的种子,她的眼睛又能重建光明,她眼前的这个五彩缤纷,多姿多彩的世界让她兴奋不已,她又可以专心的谈贝多芬的曲子了。而小杨科吞下了一颗和平的种子,他的手能动了,他睁开了眼睛,获得了第二次生命。我把他带到了我们这个社会,他充分的发挥自己的特长,成为了一名优秀的音乐家。我还把凡卡爷爷的信交给了他那慈祥的爷爷,让爷爷了解到孙子的苦生活,赶紧将凡卡带回了家,让可恶的鞋匠获得了他应有的惩罚……我将和平的种子撒满了大地,到处开满了七色的和平之花。和平之花的花香醉人,精华了所有人们的心灵,世界上再也没有战争和剥削,人类再也没有忧愁,世界上到处充满了欢声笑语。
我要张开梦中的翅膀,在自己的世界中飞扬。