我最想念的老师是—刁老师,她说话总是轻声细语,对待我们总是和蔼可亲、平易近人,在我心中她可说是模范老师,在这属于感恩的日子我想要大声对她说:“刁老师,节日快乐!谢谢您的教导。”
刁老师脸上总是挂着笑容,她有着一头俏丽的短发,个子不高但是很有威严,教训同学时不像雷声一样震撼倒像是柔和的春风温暖了我的心。她是一位温柔、可 亲又有爱心的好老师,她就像是茫茫大海上的灯塔指引着我前进的方向,使我不再迷网;当我灰心丧志时,他是鼓励我、安慰我,并告诉我“人生就像是马拉松比 赛,是看谁持久最后到达终点,而不是比谁快,所以慢慢来总有做好、做成功的一天。”就是因为有老师的陪伴与教导我现在才能成为一位懂事、听话又守本分的好 学生。
记得有一次我跑去图书馆借书,结果借完书后竟下起了倾盆大雨,我飞奔似的跑回教室,我看见刁老师慢慢的走过来,先问我为什么全身湿淋淋的然后请我先站 在黑板前,我心想:“这下完了,一定会被骂得很惨!”但是只见刁老师拿着一条毛巾帮我擦头发,后来又帮我换上备用的衣服怕我着凉,我非常惊讶也非常感动! 此时心中所有的不安与紧张都化成泪水流下脸颊,从此以后我更喜欢刁老师了。
刁老师是我见过最温柔又有耐心的老师,衷心期盼刁老师健康快乐,九月感恩季祝福她“教师节快乐”。