天使的作文
人们为什么议论天使?
因为好奇吗?因为喜好吗?
而我是因为喜欢那些古怪灵异的东西。
虽然时常因为看恐怖片而尖叫,半夜因为想起恐怖片的内容而毛骨悚然。
其实我是喜欢古怪精灵的,天使也算是精灵的一种吗?这样说会不会对天使不尊重呢?
天使是什么?我看过很多书,上面有很多说法,我只坚持一种说法,那就是天使是上帝的使者,因为天使是安琪儿嘛!他们是接收死去的儿童亡灵的,把他们送到一个非常奇妙的地方,也许那里就是天堂吧!让他们在那里玩耍、嬉戏。大家也许不会相信,不过我也不希望你们相信。
上面的是书上的内容,我觉得不怎么全面,我认为天使的外表是很纯洁的、容不的一点杂质。他们的心地也像外表一样,十分单纯。也许他们是善良的化身吧!天使的歌声是最甜美的催眠曲。
天使是神秘的,希望是他的翅膀,纯洁是他的外表,歌声则是他的善良。
……