天使的作文
透过云层,它再现了挂在女孩身上的柔和阳光,长长的丝滑的金发拖到了她的脚踝。这个女孩穿着一件纯白色的裙子,裙子上有精致的图案,身后是一对纯白色的翅膀。她是一个天使,美丽、善良和纯洁的化身。
相反,魔鬼,他是恶毒的化身,是恐怖的化身,是欺骗的化身。
就在昨天,天国发生了一件大事。那天,天国里一切都很平静,小爱神在快乐地玩耍,仙女坐在柔软的草地上。金云”座位友好地看着他们,而天使们挥舞着翅膀给丘比特送去凉风。在这个纯洁的天堂里,每个人都快乐而善良。然而,突然从西边传来了咬人的叫声,这是怎么回事?天使急忙向西方跑去。哦,天啊!魔鬼来了!天使很惊讶!西边的天国一片混乱。好的丘比特会被恶魔的气息感染。他们互相残杀,而远处的魔鬼在邪恶地笑着。天使!不要投降!善良不存在!”天使看着这一切,看着她的孩子们。天使无瑕的眼睛流出了泪水。“孩子们,醒醒!”天使对丘比特大喊大叫。但是丘比特没有回应。她转过身来看着魔鬼,说道:善良是存在的。”天使不情愿地从他的背上取下一根羽毛,把它变成仁慈,并传播到每个人的心中。然而,魔鬼的力量太强大了,只有丘比特的一小部分醒来了。“放弃吧!天使!你赢不了我。”魔鬼又说了一遍。不能让世界变成这样!我想让世界变得更好!我希望所有的生物都是善良的!天使在心里默默地说。渐渐地,天使发出金光,变得越来越耀眼,使丘比特和恶魔不由自主地闭上了眼睛。不知过了多久,刺眼的光线逐渐减弱,每个人都睁开了眼睛,丘比特恢复了正常。“嗯?天使姐姐和恶魔是怎么消失的?”丘比特发现两个人不见了,好奇地问道。其他人也发现了,就在所有人都在疑惑的时候,突然传来一个天使的声音:“各位,不要害怕,我已经用自己的力量封住了魔鬼,只有我......我的光环已经耗尽,所以-...;...这是我用我最后的灵气说的,每个人都记住:在这个世界上,善良是存在的,你必须善良!”
愿意用自己的生命拯救每个人的天使在临终前对我们说:在这个世界上,善良是存在的,你必须善良!”