假如我是天使作文300字
假如我是天使,我会给人们带去快乐和幸福,让贫困学生能像我们一样背着书包上学堂。假如我是天使,我会走到遥远的地方,帮助不幸遭遇海啸的人们重建家园。假如我是天使,我会去学习成绩不好的同学家里,免费给他们最好的辅导,还要让他们知道学习的方法。假如我是天使,我会来到学习成绩好的同学家里,告诉他们“山外青山楼外楼”不进则退,不要做井底之蛙。
假如我是天使,我会对家长们大声呐喊:你们不要再急于求成了。帮助他们提高自身的素质。小孩子成绩不好,不能打骂孩子,要给他们最大的鼓励,重拾他们的自信。小孩子成绩好,不要给他们太贵重的礼物,否则,孩子会互相攀比。假如我是天使,我会告诉全世界的孩子们,让他们懂得尊敬师长,友爱同学,热爱集体。在家里,帮着做家务,减少爸爸、妈妈的负担,做他们的好帮手;在学校里,做老师的小助手,同学们的好榜样。假如我是天使……