假如我是天使作文300字
假如我是快乐天使,我会把幸福、快乐带给大山里的孩子,带给那些孤寡老人, 带给大街上的流浪者……
假如我是快乐天使。我最牵挂的是大山里的孩子,我会先盖一所小学,买齐学习用品,让孩子们上学,和他们一起唱歌、跳舞。
假如我是天使,我就会给那些孤寡老人捶背、按摩、梳头、聊天、打扫卫生,哄他们开心。
假如我是天使,我会来到超市,买一些食物;来到服装店,买一些衣服,给大街上的流浪者。让他们虽然穷也要有穷的快乐,让他们不再以乞求的目光看我们。让他们重燃希望,让他们找回自尊。
假如我是天使,我会建一座绿色宝塔。你会看见,第一层有许多老人在健身器上锻炼身体呢!第二层有许多年轻人在专心致志的看书哩!第三层当然是小朋友住的啦!里面有许多孩子和玩具,瞧,他们玩得多开心呀!
我特别想当一个天使,我真希望我能带给人们无穷的快乐和幸福。