天使的作文400字
传说每个孩子一出生便拥有属于自己的守护天使。他们会守护孩子们健康成长。直到孩子们成年,他们就会去选择下一个守护对象。———题记
“哎!告诉你,我的事你不用管,为什么不允许我去春游?”“呵!就你那小身板,弱不禁风,还去春游?哈哈”“不用你管!”咦?怎么回事?他在和谁说话?对了我忘了自我介绍,我是一名学生,正在跟踪学长。你问我为什么跟着学长?当然是为了“爱”。
学长今天怎么了,不太对劲呀!他在和谁说话?对了,听老一辈说,用黑狗血可以使妖魔鬼怪现出原形。为了学长拼了!我准备了一大包黑狗血准备丢出去,却被一个黑衣男子阻拦。他接过狗血向空气丢去,“啪”一声响一个白衣男子显露出来。他怒气冲冲的抓住黑衣男子说:“黑煞!你就不能消停一下吗!”“额,我先走了,说罢黑衣男子便不见了踪影。”正当白衣男子准备骂我时学长说“笑生,他也不是故意的吗”白衣男子才放过我。
第二天全体春游,客车在行驶中翻车了,同学们生命垂危。而学长却被龙笑生就走了。我隐隐约约听见他说:“笑生,救救他们把。”然后又听见有人说“天啊!天界的黑白双煞都来了,我们所有守护天使一起努力救救他们!守护天使?!我头一晕昏了过去。
当我再次醒来时,发现自己躺在医院里,而白衣男子和黑衣男子正在窗外微笑着看我们。抬起头正好看见了学长充满笑意的眼神,不由的相视一笑。