天使的作文400字
小的时候,听妈妈讲,每个女生自从生下来就是一个完美的小天使,所以我想当个小天使。晚上作完作业,我仰望天空……
我希望有好多好多漂亮的衣服,希望有好多钱,希望天天可以吃好吃的,希望全部成绩全优,希望当老师……想着想着我变成了一个小天使……
我飞呀飞最先要飞到四川去,看看四川的人民,看看乡村的小学,让他们失去的家变得更美丽、更漂亮,我挥一挥魔棒,把它们的家建得和北京一样的漂亮,然后让失去父母的孩子从痛苦中走出来,让他们变得快乐起来,和我一起快乐玩耍。风轻轻吹,好快乐……
我要下到黄河水上挥一挥魔棒,让河水不再变得浑浊,让远方吃黄河水长大的人,喝上干静,甜美、干净的水,喝一口,好甜啊。风轻轻吹,好快乐……
我要飞到新疆去,挥一下魔棒,把新疆的田地浇满了水,让他们有好的丰收。接着,我再挥动一下魔棒,让天空连下两天雨,让那边的农作物一次性全喝足,全喝饱了,和他们一起吃新疆特产。风轻轻吹,好快乐……
我要飞到全国每个地方的山区,不管大城市,还是小城市,挥动一下魔棒,把那里的水变得清澈起来,不让小孩子们喝着带着泥沙的脏水,我和他们一起洗衣服,歌声那么快乐。风轻轻吹,好快乐……
仰望天空,轻轻的笑,我要真的是小天使,那就太好,我会一直为人类服务,为地球服务,做个真正的小天使。