天使的作文400字
她,一双黑溜溜的眼睛,笑起来像月牙一般;她,一张粉扑扑的脸蛋,在阳光的照耀下像成熟的鲜桃般诱人;她,一张薄薄的嘴唇,却能说会道。她,就是我的好朋友--黄可欣。
把“作文高手”这个称号放在她身上简直再合适不过了。每学期写征文的机会一定是非她莫属。她也没有负众人所望,总是拿出一篇篇精彩的文章,一次次的被送进学校里、区里参加比赛。这就是她,不管结果如何,只要付出了自己的全部努力,就足够了。
“硬笔书法家”?当然是她了!快看她的作业本,娟秀的字迹在作业格里舒展的大方得体。每一个字都好像赋上灵魂的精灵,演绎着动人的故事。看她的作业的确是一种享受。
有句话叫“笑一笑,没什么过不了。”她的微笑将这句话诠译的完美透彻。有一次,英语老师布置了很多作业,我们都在为此烦恼时,她微笑着对我说:“多做一点就会慢慢变少的。”不轻易为小事烦恼的她,总是那么乐观。
“尽职尽责”,她把这个词的意义做到了最好,在原来,她是领读员,每天早晨,不管刮风下雨,都比我们早半个小时来到学校,为我们抄好课表,让我们知道一天的课程,接着,又带领大家早读。日复一日,却从没说过苦。现在,她是小组长,认真地收发同学们的作业本,没有一句怨言。
这就是她--我的好朋友黄可欣,将每件事做到最好,完美的天使。