假期过后,每个人都在宿舍里玩。小鹿看电视上的新白羽毛动画很受欢迎,连莉莉都看了很长一段时间。
白色羽毛是关于一位白发公主在她的王国里寻找神奇的使者的。但是你必须在一个月内收集各种颜色的羽毛来制造一个梦想的羽毛扇。只有白色王国的公主用这个羽毛扇打她三次。你可以让你的王国恢复颜色。现在我看到了第八集,魔术使者发现了第五根羽毛。当她和敌人打架时,樱花突然走过来,关掉了电视。
看电视。我要去礼堂学习魔法。是的,女主角不得不得到工程师的羽毛。小卢抱怨道。什么羽毛?出来吃早饭。樱花轻蔑地说。今天是第三天在宿舍,小鹿完全习惯了不吃妹妹的坏食物,但仍然不得不吃面条。学校没有太多的赞助。樱花把食物端到桌子上。开始学习魔法。今天,老师用羽毛演示如何从左到右移动羽毛,然后从右移动到左。
这是最简单的移动魔术。老师清理了他的声音,说,拉古特的羽毛开始移动。声音一落,羽毛就从左边升到右边,飞回左边。学生们拍手示范。小鹿的白色羽毛里的每一根羽毛都要从左向右吹,从右向左吹,然后把它握在手里。为什么小鹿要吹?用魔法。老师困惑地问。
然后一个小女孩说,看看我的魔法。Ragutski羽毛移动升级,声音刚刚从左飞到右,然后向左转三次,形成S形,然后慢慢着陆。太好了。每个人都钦佩它。你甚至不能用这么简单的魔法剪掉它。但是班上没有人学过魔法。