天使的作文400字
亲情有时好似一杯苦茶,虽干涩却又回味无穷,只要你细细的品味,便能品出美妙绝伦的味道……
“恶魔”篇
“朱诗情,你这个死丫头,你给我过来!”妈妈的叫声使我从电视的情景中反应过来。我到了房间,后背上直冒冷汗。“你看看你干了什么好事!房间乱成这样,比男孩的房间还脏!考试也考成这样!才八十六分,你连书呆子都不是!你给我把房间整理好,把考卷上的错题抄十遍,再读两个小时的英语……”“不是吧,老妈,我已经很累了!”“谁叫你考成这样!”“哦!”我有气无力地喊。过了一个小时,我去了一趟厕所,回来发现一个红彤彤的苹果出现在我的桌子上……泪水模糊了我的双眼,我终于明白了妈妈的打与骂,那全是为了我今后的学习成绩啊!
“天使”篇
在一个看似恐怖的夜晚,我被病魔缠身,发起了高烧。恍惚中,一只大手抚摸着我的额头,我被送到了急诊室,妈妈的脸由晴转阴,她,直到我退烧了,她悬着的心才着了地。我奇怪,妈妈不一直对我不停地骂、唠叨吗?怎么……原来,妈妈一直都很关心我,只是我现在才发现,那股爱的暖流流进了心房……母爱是什么?母爱是磅礴大雨中的一把小伞,母爱是夏日里那一片片浓阴,母爱是严寒时的一个火炉,母爱是世界上最伟大,最无私的妈妈给我的爱就是这样。她用她的爱哺育着我,让我感觉到无比幸福。
情是发怒,情是关心,情是一双大手,情是一句话语,情是明媚的春光,情是滋润万物的雨露……