天使的作文400字
每个人都有一些比较荒唐的想法与梦想,比如说:想有阿拉丁神灯,或者小叮铛,飞毯,想变成炎龙侠,有变身的本领等等。而我的荒唐想法则是一些女孩子的想法。是变成一名天使,不是“白衣天使”,而是头上有一个闪闪的光环,背上还有一双雪白翅膀的天使。
如果我是天使,我会让那些坏人改邪归正。只要用我的星星棒轻轻地在那些坏人的头上敲一下,他们头上的邪恶光环就会变成善良的光环。如果我是天使,我要让世界上所有的人头上都闪着善良之光。
如果我是天使,我要让自己飞遍七大洲,四大洋,飞到地球的每一个角落去玩耍,把各国的礼物都带给我的好朋友们;如果地球的某个地方起火了,我会打电话给上帝,让雷公雷母下场雨,把火灭了;如果地球上发生了洪水,只要我用我的星星棒点一下洪水,洪水就会退回去;如果有人砍伐树木,我会惩罚他们。只要他们动手砍一棵,就得亲手种下十棵树。
如果我是天使,我会让舂天的时间更长一些,好让万物生长得更茂盛,好让人们尽情享受美妙的舂光,因为“一年之计在于春”。
如果我是天使,我会给那些“小懒虫”,“小淘气”他们一些小小的惩罚。当他们不做好作业就出去玩时,我就用星星棒轻轻地点一下,他们就会发奋学习,以后做国家的栋梁之子。
如果我是天使,我会用我的星星棒轻轻点一下那些生活在病魔手掌下的人,让他们恢复健康,永远年轻漂亮。
如果我是一名天使那该多好啊!