自己的天空作文
当你在花季天空里自由翱翔,享受着那无尽的幸福与快乐时,我正在你内心深处,倾诉着爱你的心声。
你可曾知道,自己想成为作家的远大理想,为此,你努力写好每一篇文章,注入自己真实的情感,你唯恐自己的文笔不尽人意,平凡至极,有时,你多么想把自己幻化成文章中的一笔,为文章添彩,可你又顾及他人的看法,想在别人的心中留下一个完整的形象。
你可曾知道,多愁善感的你有着多么丰富的内心。你总是为“花落人亡两不知”的林妹妹哭泣,为“问君能有几多愁”的李煜惋惜,为“可怜白发生”的辛弃疾痛恨,为“三十功名尘与土,八千里路云和月”的岳飞不平。你总是陶醉在贝多芬的“月光”中,沉迷在莎士比亚的悲剧中,倾心于丰富多彩的大自然,青睐于父母润物细无声的爱抚。你还常常用快乐的回忆抚平心里的伤口,安慰躁动的心灵,常常鼓励自己要坚强地走下去,走出自己的一片天。
你可曾知道,在你身后的脚印里留着你错位的足迹。因为你的粗心大意,你挨了多少责备,受了多少嘲笑,留了多少酸楚的泪。不要让自己的人生留下遗憾,要不要气馁于失败之际,要看到希望,要看到阳光。
作为爱你的我,会永远和你同在,希望你能把握自己创造美好的人生。
最后祝天天有个好心情,作最真实的自我!