美丽的天空作文
每当傍晚,那美丽的晚霞让人们引起多少美好的遐想?现在,我就来诉说这美好的景色吧。
每次伴着一丝微黑的天空,太阳像一个已经尽责又不肯回去的孩子,准备回西山那儿休息。太阳遇在天空,好像还不肯回去。过了一会儿,太阳挪了挪身子,向下沉了一点。你瞧,往日不太红的脸,一到这个时候,却红得像刚铸好的铁,大概是因为还不想回去而急红的吧。
又过了一会儿,太阳只露出了半边脸,紧接着,太阳一寸一寸地沉进了山头,就在太阳消失的一刹那,一道红光刺出云朵,可能是太阳让她告诉所有人:“明天,我会威武地升起来,同你们玩耍!”
啊,多么美丽的天空呀!