天空的作文
天渐渐的暗了下来,明明是阳光明媚的天气,偏偏来的是一场暴风雨,双眸紧盯着那风雨,轰隆,轰隆...也许是雨儿在跟雷公公打闹吧!它们是如此的纯真.
纯真也许有时侯会使你走向迷恋,让你迷失自己,但我不晓得什么叫纯真,枫叶俏动的身影使我深深难忘小时候的天真无邪,长大后的纯真却那样隔离.
我总把我的纯真掩盖在一片树林里,娇艳的花,茂盛的树,奇异的怪石,竣爽的风,飘逸的云朵为我的纯真所容纳一阵阵歌声如此悦耳那种纯真的声调,在仙乐飘飘,回荡在天空中,流淌在溪流中.
也许纯真就像一个从深山中的野孩子,追着那风赌着气自各闹去了我们的那一片纯真将永远荡漾在空中,而那六(4)的班级却离我们那么远,我想静静的看着儿时的我,看着天空,老师请不要忘了我们,老师我们将会张开翅膀飞翔,找到自己的巢.....
老师谢谢你!