天空的作文
夜空中的星星就像天空中的路灯。缥缈中一定有一个热闹的市场。我想在那条美丽的街道上,一定有一些世界上从未见过的稀有事物。
一定有玉帝喜欢喝的琼浆玉液,整个街市一定充满了浓郁的香味。一定有一个刚从王母娘娘的御花园里摘来的又甜又香的大蟠桃。一想到它就忍不住流口水。月宫里的嫦娥也受不了寂寞,来到这条美丽的街上,买了一个白萝卜作为礼物送给他亲爱的玉兔。肯定会有雷神和雷母。他们正在仔细挑选他们最喜欢的神锣和鼓。如果它们轻轻敲击较小的,天空中就会听到微弱的雷声。如果他们使劲敲一个又大又重的鼓,当它等于0+时,天空将会雷鸣般地震耳欲聋。还有伟大的神农,他肯定是来这个市场寻找更多能减轻人们痛苦的神奇草药的。当然,肯定有我最喜欢的孙武空和猪八戒。他们也趁机溜出了唐僧的身边。在这个熙熙攘攘的市场,他们环顾四周,感到非常不开心!
美丽的女娲娘娘也来了。她迷上了用来填充天空的大大小小的熔化的彩色石头,她选择了一些明亮的魔法石头来装饰原本黑暗的夜晚。如果你不相信我,看看那天闪烁的星星。闪耀的是灿烂的熔石。天亮时,它们变成云,在蓝天中绽放。
我真的渴望天空中那条美丽的街道!