天空的作文
黄昏时分,我无意仰望天空。西边那处处动人的云朵牵引着我的视线。
云朵变化多端,你瞧!从云端里猛然窜出一只老虎,它威风凛凛,整个上身向前匍匐,并张着血盆大口,恶狠狠地向天咆哮,我仿佛听到了如同山崩地裂之声。心里像十五个吊桶打水——七上八下。老虎飞快地奔跑起来,犹如利箭,似乎在追赶美味佳肴。可是跑着跑着一转眼不见了。
一只可爱地猴子又诞生了,它把尾巴竖的像一条直线,使劲把脸缩出几条小皱纹,拿着手杖,走起路来一瘸一拐,活像得了关节炎老先生走路的样子。猴子真卖萌,逗得我哈哈大笑。
天空像一位奇特的魔术师,变出了许多神奇的画面。不知不觉中几只小羊从云层里钻了出来,远处霎时传来灰太狼的身影。一个好注意像流行般在小羊的脑海中闪过。小羊立刻似风一般的速度跑去,灰太狼紧追不舍。突然小羊扔出一块石头,把灰太狼绊倒,摔得它皮开肉绽,小羊早已逃之夭夭了。灰太狼似乎叫道:我一定会回来的。
云朵神秘莫测,它会向我们报告消息。鱼鳞天,不雨也风顛。天上钩钩云,地上雨淋淋。云交云,雨淋淋。天上鱼鳞斑,晒谷不用翻……
啊!千姿百态的云,神秘莫测的云,百看不厌的云。天空的使者——云,我不仅喜欢你迷人的身姿,更喜欢你如农民般纯洁无瑕的心灵。