天空作文300字
一堵墙,隔开了里和外,我有一个想法,好想过去看一看那自由的天空
一堵墙,封锁了思想,禁锢了行为,封闭了自我。好想突破,追寻那抹自由。
我有一堵墙,它束缚了我,但我想去看看外面的天空。
我是一个不善与人交流的同学,因为我过于封闭自己,因为我自以为自己过自己就行了。所以我就是那一堵墙,只能看到里面,而没有外面那一抹自由。
直到那一次,我看到了那一抹自由的天空。
滴滴滴, 滴滴滴。QQ消息声响起。我点开一看,是我的好兄弟——小桃。哦,原来是他的生日邀请,我天天沉在书里,它,我居然忘记了。没准备生日礼物,就陪他一下吧。
“嘿,没宅在家里吗?”他拍着我的肩说。我被吓了一跳,慢慢转过身,“你让我来啦嘛!”他抢走我手中的书说:“今天你得陪我其它免谈!”我也无衷奈地笑笑。
开始,我们先去奶茶店,我们一到时,其它同学早以等侯多时,我脸上一红。便坐到了角落里,拿出手机,
连上wifi便就开始阅读。不一会儿,小桃点好餐,便走过来,我连忙将手机放进衣兜里。“”