天空的作文400字
天空仰起头就可以看见,眼中的天空十分博大,博大就是宽容,就像我的外婆。
外婆对我非常好,平常什么好吃的都留给我,什么好玩也都留给我,就是像天空一样。
去年,我在家闲着无聊,就骑着车出去闲逛。刚刚出了家门,就遇到了同班邵泽宇,他见了我就拉我去了池塘。我下车,看见邵泽宇正在一处很窄的水道那儿这头跳到那头,然后又从那头跳到这头。我越看越有趣,越看越想试一试。这时邵泽宇也喊我过来和他一起玩,我立即答应了,连忙跑过去,试着跳了一次,很顺利地就跳了一个来回。
可当我跳第二次的时候,扫把星就降临到我的头上,只见我一跳,没来得及收腿,就一滑,滑到了水里,还有当时水很浅,只是下半身全湿了,我狼狈不堪地爬起来,而邵泽宇早已溜之大吉了。
当我怀着忐忑地心情来到了外婆家时,就觉得有种要被青椒炒肉丝的感觉,但出乎了我的意料——外婆赶紧让我的心温暖、明亮起来,让我以后不敢再做这种事了。
外婆的世界就是广阔的天空,而我就像天空中的一颗星星,是她认为最美的最爱的一颗星星。