天空的作文400字
清晨,淡蓝色的天空很干净,就像刚洗过一样,上面漂浮着朵朵白云,好像一个个大大的棉花糖,太阳从东方升起了,又大又圆,照的大地上一片金黄色。我走在上学的路上,凉爽的微风吹在脸上,听着小鸟在树上欢快的叫声,新的一天开始了。
中午,太阳上升到了天空的正中央,大地上的一切都被这金色的太阳光烤的暖洋洋的,我站在走廊上,向天空望去,太阳发出的光线,让我睁不开眼睛。
傍晚,放学了,同学们排着队走出学校,这时的太阳光已经不像中午那么刺眼了,远处的天空慢慢变成了红色,等我回家的时候,天边的太阳也变成了黄色,好像一个又大又圆的鸭蛋黄,我站在楼上向下看,周围的高楼和马路上的汽车被太阳照的金灿灿的,我好像来到了一个金色的世界。
晚上,我写完作业趴在窗台上,太阳落山了,整个天空黑了下来,天空中繁星点点,好像许多小眼睛,圆圆的月亮安静的挂在天空,好像是一盏明灯,照亮了人们回家的路。
天空好像一个魔术师,每天都让我们看到不同的风景,真奇妙呀!