天空的作文400字
每个人的心灵里,都有一片蓝蓝的天空,而我的天空总是很静,死一般的寂静。我不太喜欢分享,也不太懂得分享。
我很文静,常常被人认为是“淑女”,但并不是这样,我很想与别人玩,但他们都拒绝了我。
孤独的我经常去摘花采草,做成许多一簇簇的花环、草环,却不晓得分点给别人。也未经知道他人的心灵世界。
我的天空变得暗淡无色,地上绿油油的小草枯了,变成寸草不生之地。我想没有人再会来到这里。不久,这片天背起一个又一个的孤独、秘密。没有人会喜欢这里了……
但是,我错了!你,闯进了我的天空。你分享了我的忧愁,分享了我的快乐,分享了我的孤独,分享了我心里的一个地方——那片天空!
你也将我引入了你的世界,我也分享了你的忧愁,分享了你的快乐,分享了你的孤独,分享了你心里的一个地方——那片天空!
天空碧蓝碧蓝的,草地绿油绿油的,阳光灿烂灿烂的,果实甜蜜甜蜜的,小河清秀清秀的,你我开心开心的!……
天空,再也不是一片禁地,已有多少人欣赏过?
如今,现在,我已是一个活泼快乐的小孩子。
如果你有兴趣,就把你的天空给我分享?