天空的作文400字
我们的校园真美丽,站在偌大的操场上仰望天空,更是别有风味,每每上下学我都爱站在操场上仰望遐想。
操场墙上的爬山虎像蜘蛛侠一样爬在天线上,大大的写出来一个“四”字,仿佛在告诫我们“好好学习”一样。爬山虎的叶片像一只只小鸟,朝着天空方向飞起来,仿佛马上挣脱茎叶的束缚,寻找自己的天堂。
天空好蓝,蓝的像一片大海,蓝蓝的天空上飘着一大朵又白又软的白云,此时的形态像一只张牙舞爪的恐龙,有两栋教学楼挡住了这只大恐龙的“前爪”和“下腹”。我看到这只巨大的恐龙在慢慢的向我走来,它很温柔的,一点点的在靠近我,身子变得越来越长,四肢也在变短,这“恐龙”很像。我想:咦?这不是我在做梦时梦见的“七彩龙国”里龙馆的白龙吗?它还有七个兄弟,有六彩金龙。土龙。金龙。光龙。水龙。火龙。木龙,白龙是正义,负有责任感的大哥······我正想着,隔壁班的同学拍拍我的肩膀,笑起来了,说:做什么白日梦呢?瞬间把我的思绪拉回来了。此时的“大恐龙”已经变成一团“棉花糖”软软的,绵绵的,看着我的嘴巴又馋起来了。
我们的校园真美丽,里边的学子都是一条条小白龙,好好学习,努力做最好的自己!