天空的作文400字
很小的时候想上天,想象天空就是一个巨大的盖子,盖住大地,想飞上天空这个盖子里面玩一玩,但是人是不能飞的,所以我选择了摩天轮。
第一次坐上摩天轮还是有一点紧张,它转得很慢,好久我们才到达最高点,在那里我们俯视城市,鸟瞰远方,发现大地原来是那么一望无际,城市是那么繁华那么辽远,地平线根本就看不到尽头,从高处看人就像一只只蚂蚁在交错纵横的街道上来来往往,车辆就像蚂蚁的运输车熙熙攘攘。我们离地面将近400米,感觉天空触手可及,伸手就可将它捅破,在高处仰望天空,云朵更加美丽,天空更加湛蓝,太阳照耀在大地,将活力与生机播撒在这个美丽的地球,我想摘一朵云做床,抓一把星星当灯点亮夜空。
我们很幸运,在高处看到了彩虹,五颜六色的彩虹十分美丽,划过一道轻松而优雅的弧线横跨大地上,气势磅礴而不失优美。
站在高处,我们能看到更不一样的风景,同样在低处,我们也领略不一样的风情。人既要从低处看也要在高处看,如此我们才能看到更加多彩的世界更加全面的人生。