天空的作文
我所想的天空的使者就是风筝。
记得看过一篇故事,说风筝是天上派来的信使,可以给人带来礼物和幸福。不管是不是真的,也只是人类寄于在风筝身上的遐想,有着美好的祝愿。
今天学校举行风筝节,说实话,以前还没有听过风筝节,只是知道春天是个放风筝的好时候。但风筝节不就是放风筝的吗?同学们都拿出了风筝,那一一只风筝乘着云朵飞翔在天空,把蓝天点缀得很美丽呀!长大以后还有时间看风筝、放风筝,真的是很开心的。大家都在比谁的风筝飞得高,那有一个飞的最高的风筝,它应该很幸福,因为它可以看见别人无法看见的风景,不过好景不长,他坠落了下来了,但不该放弃,瞧,它又飞了起来,虽然没有之前飞得那么高,至少飞了起来。只要努力,不言放弃,一样可以光彩夺目。
看着满天的风筝,心情很是愉快,想着,如果我能坐在风筝的上面,飞翔于天际 ,一览天空的美景,去摸摸白云柔软的身躯,该是多么好呀!
天上的风筝飞了又落,落了又飞。一次次跌倒,一次次爬起。有些风筝飞得高,有些风筝飞得一般,有些甚至飞不起来。
我想,我应该去努力,到时,我就可以得到属于自己的那一只风筝,带着它去实现我的梦想。
结束了,大家都把风筝收了起来,天空恢复了以往的宁静,只有白云陪着天空了,为什么呢?哦,因为天空悄悄告诉风筝,去吧,去带给别人幸福和快乐吧!于是,风筝们都走了。
我会努力,找到属于自己的风筝,我会带着我的风筝乘着云朵,在天际飞翔。