天空作文300字
天空妈妈有很多可爱的孩子,他们是脾气暴躁的太阳哥哥、爱照镜子的月亮姐姐、会变魔术的云宝宝、还有爱眨眼睛的星星弟弟呢!
一天早上,懒洋洋的太阳哥哥还在睡觉,天空妈妈就捏着他的鼻子叫他起床了,天空妈妈说:“快起来啊!人们都等着你去照亮呢!”
太阳哥哥就穿上了他的红马甲起来了。
中午的时候,天空妈妈口渴了,云宝宝和太阳哥哥想出了一个好办法,太阳哥哥把江河湖海的水蒸发上来,让天空妈妈和其他的兄弟姐妹们喝个够,等大家都喝饱了,云宝宝就把自己的全身都变成黑色,不一会蒸发上来的水,就变成了亮晶晶的雨点,把水有还给了江河湖海。
到了晚上,爱照镜子的月亮姐姐出来了,拿起梳子,对着人间明净的湖水,梳头呢!嘿嘿不一会,调皮的星星也来凑热闹了,你瞧,他们一会儿跑到南边,一会儿跑到北边,一会又跳到了银河里,他们玩的多开心啊!
天空妈妈的孩子真是又调皮又可爱啊!