天空作文600字
“可乐尼洛,小心后面,啊啊啊啊啊啊~~~~~”风大喊着可乐尼洛,可惜啊。
在彭哥列总部的首领室里。
“阿纲,现在各个战区传来最新的报告。除了我,彩虹之子全部战于与密鲁菲奥雷家族的战斗。里包恩站在阿纲面前。
“ 报告!”一位工作人员走进来。
“什么事情?”阿纲笑着说。
“报告首领,里包恩先生,由日本分部传来消息∶曾经和首领一起在并盛中学的人,还有山本先生的爸爸,所有认识首领的人都被密鲁菲奥雷家族的成员所杀。”
“什么?他们都被杀,妈妈,京子,小春他们?都被杀了吗?”
“不用担心,妈妈和家光在蜜月旅行呢,小春蓝波他们已经在来的路上了,至于山本的爸爸他坚决要留在日本,所以,抱歉了…”里包恩述说着。
“ 彩虹之子都死了吗,还有并盛中学的人,都因为和我有关系所以都死了,我到底都做了些什么啊,可恶。白兰他们就这样对待生命吗?”哀伤的眼神
“ 别乱想了。废材纲!现在,说什么也没有用了,你要为他们报仇,也只有你做得到。完美会誓死效忠你的。”
“是啊,从一开始我就是废材纲,什么事情也做不好,如果不是第九代首领要你去培育我成为第十代首领的话,我也不会有现在的我啊,我想我现在还是个前途一片茫茫的人吧。现在的我,唯一想做的就是保护他们了,那也是我唯一能做的吧,”阿纲干笑着。
“还有已经查出,白兰想要拿到七枚彩虹之子的奶嘴、七枚彭哥列戒指、七枚玛雷戒指。现在,白兰已经拿到了六枚奶嘴,七枚玛雷戒指。那七枚彭哥列戒指已经被你毁了,为了家族以后不再有戒指争斗战。白兰他已经知道了戒指的事情。他的目的是什么呢?”里包恩说着,像是在说别人的事。
“我知道了,既然如此你还这么‘闲’。他们的下一个目标一定是你。你一定要活着。对吧?”
阿纲望着一片漆黑的天空,天空陷入了黑暗。可乐尼洛都战死了啊,大家都在拼命啊!!活下来的人,会怎样啊?我一定会保护他们的,对吧!黑暗后迎来的一定是光明的晴空。