飞向天空作文
在一百多年前,飞向天空是一个梦想,但在公元一九零三年,这个梦想实现了,第一架飞机诞生了,它的发明人就是莱特兄弟,因为有这对兄弟,今天我们才有舒适便利的飞机可以搭乘。
五十年前,要搭飞机是一件大事,但是现在,搭飞机对我来说已经是家常便饭了,因为我的父亲刚好是一位飞行机师,所以我们得以有机会常常搭飞机。早期的飞机只有载客的功能,到了现在,飞机的功能有很多,不仅可以用来载客、载货、打仗、甚至还可以到太空探索呢!
载客的飞机让世界成了一个地球村,载货的飞机让我们可以买到进口商品,军用飞机则可以让一个国家主宰战场的胜负,在太空中穿梭的飞机则正在为全球的人类寻找一个新的家园,也在为人类打开全新的太空时代。
有了飞机,人类对于未来的世界的发展,充满了无限的期待,当飞机载着我们展翅高飞,迈向天空之际,它不仅仅只是交通工具而已,它还承载着无数人美梦成真的喜悦。