探险的作文
我乘着飞行器到了森林,飞行器降落了,在我眼前的是一片灰暗暗的树木,树上缠着绳子好像这上面缠过东西。
我往东走去,越往里面走越黑暗,突然,一个大火球向我扑来,我纵身一跳,跳过去了。我发现有点不对劲,因为我看见,大火球里好像有东西,可我没再追究,我还要去探险这个奇怪的事情呢!
我走到小河边,发现河面结冰了,鱼都冻死了,可现在是夏天,怎么会结冰呢?我带着这个问题拿出”河面感应器“,在冰上探测,感应器响了,它把冰面凿碎了,我带上了水下呼吸桶进入了水面。
我发现了一个巨大的桶状的箱子,我伸手去摸,它都快把我的手烫破皮了,我打开”万能查询电脑“查询他的资料才知道,刚才的大火球就是他通过热量煤产生的。但是河面结冰,他又在河里,为什么没能把河面烤透呢?原来,热量都吸收在大火球里了,河面体温不足,才会结冰。