探险的作文
在动物界里,著名的大象博士和已成为太空宇航员的小熊贝贝和丽丽发明了动物界有史以来的第一枚火箭“月球一号”和第一艘宇宙飞船“探险者一号”,并准备在动物历公元110年3月19日发射升空。
在发射前一天,百兽之王狮子特地前来祝贺,并说:“祝贺你们成功制造了火箭和宇宙飞船,预祝本次月球探险任务圆满成功!”贝贝和丽丽连忙说:“大王,我们一定会成功的!”发射的那天到了,大象博士、贝贝和丽丽一起上了火箭,在动物们的目光下飞向太空。在太空中大象博士给两只小熊分配好任务后,便让“探险者一号”和“月球一号”的卫星分离。两只小熊坐在宇宙飞船里向月球进军,而大象博士从卫星回到了地球。
这时"探险者一号"突然失控,一下子冲向月球,被撞毁了。小熊们马上把那台万能太空车抢救了出来,并开始改造月球。他们先用中微子炮把强力磁铁安装到月球中心,使月球磁场变强。再用万能太空车里的音波推平器把月球上环形山推平,用太空车里的空气制造机和大气制造机制造大气层和空气。贝贝说:“咱们开始环境改造吧!”“好的。”丽丽回答道。丽丽按下按钮万能车就变成了有光速推力的金钢钻地机(后面有排水口),他们疯狂地钻出一条条河流、江湖。过了两个多小时,月球已经不像原来那样了,发生了翻天覆地的变化:一条条河流、江湖在流淌着,到处是茂密的树林……可真算是“地球二世”了。
贝贝和丽丽他们火速驾驶着万能太空车回到地球,告诉大象博士月球已改造完毕,大象博士听了非常高兴,立刻让大家坐万能太空车到月球上去。月球到处一片生机。