故事讲完了,铃铛还散发着金色夺目的光彩,这使城堡里里外外的人都期盼着铃铛的主人的出现。
女王在七个小伙伴面前拿着小铃铛转了一圈,可是走到奇奇面前时光芒最夺目耀眼,难道铃铛的主人会是一条狗?这是怎么一回事?这又让所有人都好奇。
如果铃铛的主人是一条狗,那所有人都应该哭笑不得或打抱不平。可是这的确是千真万确的吗,这个铃铛只有在奇奇的面前才散发出最亮的光彩,让所有人都非常吃惊,也有点不相信。
这时,女王问起了奇奇的来历,所有的目光都投向雅璐。可是雅璐却说是5的时候和奶奶一起去山上玩的时候,在下山的路上的一棵树下发现奇奇的,觉得它非常可怜,就把它带回了家,当时奇奇还是一个狗宝宝呢!这个回答让大家感到沮丧和懊恼,为什么铃铛的主人会是一条狗?
这时,铃铛里出现了那位地道仙子,是她帮助大家解开奇奇的身世之谜。
“在一个夜黑风高的夜晚,捷克王子翻来覆去都睡不着,他心里一直想着那只受伤的小黑猫,它的伤势怎么样了?它休息的好吗?它现在怎么样了?脑海里一直浮现着那只小黑猫受伤的场景。他在床上翻来覆去,额头上冒着冷汗,仿佛在做恶梦。
突然,一位女巫从天而降,脸上带着阴森恐怖的笑容,让人不由得打起冷颤。她挥了挥手中的巫棒,念动着咒语,只见银光一闪,捷克王子和女巫一起消失不见了。
捷克王子被女巫变成了一条受伤的狗宝宝,被丢弃在一棵树下,并且丧失了所有的记忆,忘记了所有事情。
就在这时,捷克王子被雅璐和雅璐的奶奶发现,就好心得收留了捷克王子。”
这就是六年前发生的事,大家听了都非常惊讶,没想到小狗奇奇竟然是捷克王子。就这样,那个铃铛戴在了奇奇的脖子上。