探险的作文
“叮铃铃”“叮铃铃”伴随着闹钟声,我鲤鱼打挺般的从床上蹦了起来。我迅速的穿好了衣服,吃好叮铃铃”伴随着闹钟声,我鲤鱼打挺般的从床上蹦了起来。我迅速地穿好了衣服吃好了早餐一脸兴奋的拨通了电话。要问我为什么那么兴奋,因为今天是我和一位经验丰富的探险家——洛克和一位胆小细心的表妹——天天一起去亚马逊探险。
我们带足了必备的:相机、瑞士军刀、对讲机、手电筒、帐篷、医疗工具箱、足够的干粮等。一切都准备就绪后,我们便坐上了飞往亚马逊的飞机。度过一段漫长的白天黑夜我们三个终于来到了亚马逊森林。我们小心翼翼的走在毛茸茸的草坪上,突然,一阵“悉悉悉”使我们三个毛发悚然。定睛一看,前面居然是一条长10米的巨蟒。它全身暗绿色,身上斑斑点点的。吐着信子,看着我们,扭着弯曲的身子,慢慢向我们靠近。天天脸色苍白,扭头就跑。巨蟒见美味跑了,迅速地往天天逃跑的方向追去。我和洛克拿起瑞士军刀一扑,一刀刺在蛇的七寸。那条蛇一下子没了生机。天天见没了危险就大舒一口气。我们决定把蛇拿来炖汤,我们捡了一些树枝,捡了一个像锅一样的东西。把火升起,在把蛇大卸八块。煮起蛇来,一时间香味四散。
我们吃饱喝足后继续探险,我们来到河边,踩着石头准备过河。突然从河里冒出来一群鳄鱼,把我们团团包围了。天天吓得差点摔到河里,幸好洛克及时扶住了她。洛克突然说:“办法只有一个,一个人去吸引他们,另俩个人到岸上在吸引鳄鱼,让另一个人逃跑。”我自告奋勇得拿着干粮去吸引鳄鱼。鳄鱼成功得被我吸引过去,洛克和天天急忙跑到对岸,去吸引鳄鱼。见鳄鱼走了,我急忙跑过去。突然一只鳄鱼向我扑来。我看到那只鳄鱼张着血盆大口,似乎要把整个世界吞了。我闭上了眼睛,放弃了希望。就在鳄鱼要咬到我时,沃克迅速的把我拉了过来。得救了!天已黑下来了,我们乘着飞机回家了。
这次的探险真是太惊险了,幸好有位经验丰富的探险家,不然我就要葬身于鳄鱼的血盆大口之中了!