探险的作文400字
20xx年的一天,我们乘着M·PI号海、陆、空三用舰艇,在海上游玩。
海边的风景真美啊!就在我欣赏着美丽的风景时,莎莉亚突然喊了一声:“不好了,主人,船被尖头鱼捅了一个窟窿。”说着就走到仓库门前按下了一下显示器上标的潜水服按钮,再输入我的名字,沙莉亚刚输完,我就穿好了,接着沙莉亚也穿上了。
没过多久,我们的船沉了,我们就在海底游览,这时一条鲨鱼向我们袭来,我们拼命地向前游,“太好了,前方有个石洞。”莎莉亚喊到。到了洞口,莎莉亚先钻了进去,我再进去,可我太肥,洞口太小了,我一时钻不进去,可是鲨鱼却向我们逼近,500米、450米、300米、200米、100米……只听见“呀”的一声我被莎莉亚使劲地拔了进去,鲨鱼见此情景无可奈何,只好叫它的朋友来帮忙。这下可糟了,我急得团团转,而莎莉亚却不慌不忙的查资料。石洞快被撞破了,莎莉亚给我们换上了鲨鱼装潜水服,顿时我们变成了两条“鲨鱼”。石洞被撞破了,我们混进了鲨鱼行列中,然后趁鲨鱼不注意时逃上了岸。
啊,这次探险真刺激!