在地球总部,一切都很安闲,工作人员都在放假当中,唯独我还在地球总部努力地工作着。
“嘟,嘟,嘟”……外太空部发出了求救信号,”有外、外太空生、生物侵略。”这突如其来的信号让独自一人的我感到着急。因为这里只有我一个在工作。我势单力薄,该怎么办呢?总部的部长二话不说,马上派我去侦察情况,这让我急出一身的汗,因为我是第一次……
正当我在穿“宇宙温度调节服”的时候,部长走过来说:“一定要打败外空生物呀!来,你把这些武器都带上,有盖亚能量炮、长短伸缩爪、周围分散炮、绑妖绳、对付神通广大的外太空生物这些用具都是缺一不可的。”用具都带齐后,我就上了总部的最新式战舰——胜利神鹰号。5、4、3、2、1、0起飞!胜利神鹰号进入作战状态。我马上向火星进军。来到火星上空时,我看见了许多的外星生物,然后立即向外星生物进行了攻击,在他们没有防备的时候,一个个都被我打倒了,但火星却遭殃了,都有了一个个泥坑。我停止了攻击,他们趁这个机会向我发起了反攻。我想了个办法,用部长给我的飞行服,然后飞出胜利神鹰号,开始作战。我用小型导弹打他们,这样就不会破坏火星的生态环境了。刚开始我占了上峰,开始高兴起来,正在这时我被外生物导弹击中了,他们又对我进行猛烈的攻击,我被打得鼻青脸肿。这时,我马上使用“全身大暴发”这一绝招,他们被打得落花流水。终于,外太空生物全军覆没了。
我的任务完成后,我回到了总部,部长高兴地表扬了我,并对我进行了加奖!
下次,最好还有外星人出现,我一定会更出色地完成任务!