探险的作文600字
这是一个惊险而又刺激的游戏,经过爸爸妈妈的同意,我们三个队员由杨权华队长带领来到了了古墓探险。
来到幽灵村,首先映入眼帘的是一颗千年古树,它的树干高得直入云霄。探险之路就要从这里开始,队长拿出了背包里的安全绳,然后绑住树干,周键苗自告奋勇地说:“让我下去试探试探。”说完,就已经下去了。此时,队长的对讲机响了,是周建苗:“队长,队长,可以下来,下面一切安全。”
话音刚落,队长带头爬了下去。走了一段路后,只觉得古墓里的氧气越来越稀薄,我们只好各自拿出带来的氧气瓶。走着走着,只听“扑通”一声走在后面的队员柴炎掉进了一个窟窿,柴炎在下面着急的大喊:“喂,救救我,我掉进了一堆骷髅的洞里了。”周键苗不慌不忙地从背包里拿出安全绳。“啊,骷髅头里有很多的红宝石,要不要啊?”见多识广的队长向着洞中喊道:“不要拿,先上来要紧。”柴炎拉着安全绳爬出来。
我们继续往前走,越往前走,亮光就越少,我们拿出手电筒照明。走了不久,从两边的墙壁中射出很多的箭,我们虽然穿着盔甲,我们的手还是被擦伤了,柴炎同学为我上了药,并且还用纱布包扎好。
“前面怎么那么多的蛇啊?”我禁不住叫起来。我们齐心协力的拿出铁锹和蛇打了起来,那些蛇五颜六色的,都是一些有毒的蟒蛇。它们把头抬得高高的,嘴里的舌头不停的吐着,当我们把蛇杀了一半时,杨权华不小心被摄咬了一口,柴炎拿出医药箱为队长消毒。
经过重重考验,我们终于得到了藏宝图。同时我又悟出了一个道理:欲想去天堂,就先下地狱。同时,我也饱揽了古墓中许多绮丽的风景。