探险的作文
一天,我累了,躺在床上睡着了,梦见我可以像鱼一样在水中游,我随着水流来到海洋里。游着,游着,忽然,不知一个什么东西,碰到了我。原来,这是一条大鲨鱼,我的心吓得都快蹦出来了。大鲨鱼飞快的朝我游来,我拼命的往水下游。终于甩掉了这条大鲨鱼,我游到了大海中间,我看到了许多美丽的动物:海马、章鱼、龙虾……我又往更深的地方游去,一直有到了大海深处。
这一路游来,我被这些美丽的海洋生物吸引了,我都有些不想回家了。走着走着,我发现了一只大贝壳。我本想看一看里面有没有珍珠,谁知大贝壳把我包了起来,我拼命的挣扎。结果我在里面发现了一颗大珍珠,但是我拿不走,我只好与大贝壳作斗争。我终于逃了出来,我尽情的在海底遨游。我又往前游了,看到了一个宫殿,这好像就是龙宫吧!这时我被妈妈的叫声惊醒了……
这真是一次快乐的探险,奇怪的梦啊!