北京时间晚上11:00整,那墙上的钟又开始报时了。虽然已经很晚了,但还是打消不了我看电视的念头,我懒洋洋的躺在沙发上,目不转睛的盯着电视,可是不知不觉就睡着了。
“10,9,8……4,3,2,1”“点火!”我望着窗外的建筑瞬间变的比蚂蚁还小,不久我乘载的火箭就飞出了大气层。火箭内布满了精密的仪器好似电影中出现的未来科技。
现在火箭好像飞到了另一个世界,浩瀚的星空,无边无际的银河……当我正被这美景所吸引时,控制中心的突然来电打断了正在享受美景的我。
“我命令你们立刻驾驶神舟1024号飞船前往水星进行实地考查”!”接到命令后边上的一位与我一同前来的同事按下了一个按钮。眼前的一幕让我惊呆了:前方出现一个像似黑洞的东西把我们吸了进去。顿时我们就到水星上空了。我被惊的连话都说不出了。这……这……这就是传说中的虫洞?这可是只有在未来才有的技术啊。我不会穿越时空了吧?我看了看时间啊!现在已经3320年了,离我那个年代足足有一千多年了!
飞船着陆了。当我正要打开舱门是却被制止了,同事走过来往我身上抹了一层黏黏的液体,听他说可以起到防热耐寒的做用。
打开舱门,一股热气迎面而来,同事从口袋里拿出一个小东西往天上一丢,那东西瞬间变成了一辆探测车,我在边上感叹道:“真是高科技啊!不愧是未来世界!”我坐上探测车。里面应有尽有,包括一些基本生活用品。我们驾驶着探测车向水星深处驶去。
这时车上的雷达响了,有一个不明物体正在靠近,同事立刻拿出武器。哇瑟,连武器都是最顶级的。我拿了一把“激光剑”,有了这个我的心里就踏实多了。嘘!小心!有东西走过来了,我的窗前出现了一个面目狰狞的怪东西,这时我的手好像不受控制了,用手上的激光剑狠狠的向那怪物刺去,顿时一滩血从那怪物身体里喷了出来,腥味可重了。“快走!这很可能是外星人。”嘀嘀嘀雷达又响了,边上的同事听见后,狠狠的的一踩油门,车就像箭一样射了出去。最可怕的还是来了一架足有探测车一千倍的飞船,突然出现在我们头上,还没等我们反应过来,一枚导弹就飞了过来。一下子眼前一黑,哦,肯定死了!
噫!我怎么好像没有死呢。使劲睁开眼睛,很亮。过了会儿,我终于明白了,哦这只是个梦。
不过,这个梦让我想了很多,未来的世界有无限的可能,有许多事物等着我们去探索,让我们今天努力学习,明天努力去发明创造吧。