探险的作文
我是一只小蝴蝶花花,有一次我跟踪大坏蛋洛卡来到了禁地---大峡谷,故事就从这里开始了。
我看着洛卡进到大峡谷,我很犹豫,要不要跟他进去呀,心里在做着斗争:“你想想他干了多少坏事,他还敢欺负你的妹妹花瑶!你进去了万一被大人们发现了就得离开这里了,这里还有你的许多好朋友呢。”另一个声音却对我说:“去吧,去吧,我好想去探险啊,做一个小小冒险家!”最终,我还是决定跟着卡洛,去进行我人生的第一次探险。
我刚进到大峡谷,遇到了变异的青蛙,我立刻躲了起来,想逃离他的视线,可是他一直盯着我看,我没有办法逃走,他一下就跳到了我的眼前,我急忙往门的方向逃去,可是他动作比我快多了,我只好使出分身术,让他眼花缭乱,趁机逃走了。
后来,我又遇到了蛇、疯狂猩猩、发呆狐狸,可是最让我难忘的是食人花。
第一眼看见食人花,她好像是在睡觉,因为她的嘴合着,非常好看,我悄悄飞上了空中独木桥,刚落下来,食人花的滕蔓就疯狂的动了起来,我吓了一跳,向前逃去,可是她的滕蔓越来越长,一不小心就被捆绑了起来,我就要被他吃掉了,我使劲挣扎,这时一个影子跳出来救了我,我睁眼一看那不是侠影吗,我呆住了,他不是在一次大火中为了救一个小女孩被烧死了吗?我正想问问他,他却忽然不见了。我挥着翅膀,小心的躲避着食人花的枝条,终于走到了一个安全的地方。我到处飞终于又看到了洛卡,继续跟踪他。我看到了他的窝,于是我用千里传音告诉了离这里最近的警卫,洛卡终于落网了,我也受到了表扬和批评。
“起床了!上学了!”耳边传来妈妈的声音,我睁开眼一看,原来是个梦啊,这个梦真是好刺激啊!