小兔子!别跑!小兔子,你猜我在干嘛。请让我慢慢走。
我家门前总有一只小兔子。以前一直忽略,今天发现这只兔子特别。它的头上印着一个特殊的标志。当我定睛一看,那不就是不久前我获得科学兔奖的标志LIFDOG吗?这是我丢的一个发明,于是我赶紧拿起可以连上的识别表,急切的按下。这让LYY听起来,我知道我要去冒险。
我和兔子一起走,看到了一个洞。我一头扎进去。进入之后才知道,这是一个数字化的世界,周围是精致的数字布局和包罗万象的几何图形。每一步都要经过计算。还好我有超脑,很快就过了第一关。这个水平太简单了!我的心高兴得跳了起来。就在我得意的时候,不小心踩到了空中,砰的一声,我穿越了另一个时代。我不知道我是快乐还是沮丧。我高兴是因为我走过了一个我从来没有生活过的时代,汉朝,我沮丧是因为战争多,人多苦难,人无固定的地方。就在我心碎的时候,突然有人叫我:霍去病!什么?你在给我打电话吗?是我吗?我成了一名年轻的作文将军?当我14岁的时候,皇帝封我为天宝将军,这让我鼓舞士气,与匈奴作战。匈奴不灭,何以为家?耶稣基督!太好了,是时候展示我们军队的伟大了。我二话没说,跳上马背,炫耀我的马,上了战场。只见敌人杀气冲天风尘间,毫不示弱。哦,我的上帝,这不会死,是吗?我很担心,毛骨悚然,很迷茫,不知道怎么打,真的是纸上谈兵!我只能举弓向敌人射击。但转念一想,不能只顾自己!这时我莫名其妙地从嘴里想出了一个五环刀法。什么鬼东西?见我一声令下,将军率领我军精锐队伍杀了过来。我想起一句诗:但使龙城飞,不教呼玛花阴山!如果这是阴山,我就是龙门马。想到这里,我冲上前去,举起剑,在夜里捅了单于一刀。突然,一道寒光射进他的脖子,他长胡子的头掉了下来。最后大汉打匈奴!
突然,我被妈妈吵醒了。原来这只是一场梦!但是这个梦里的奇遇我记忆犹新。虽然是梦,但是让我骄傲了很久。我宁愿相信我是年轻的霍去病将军,我宁愿像他一样英勇无畏,用自己的身体和鲜血杀出战场,保卫国家。