“啊!不要啊!”小明同学吓得脸色苍白……
此时,我们正在原始森林上空施行空降,只见小明同学吓得脸色苍白,一个劲儿的往飞机里冲,可是一切都是徒劳的……
空降地面之后,我们踏着陆战靴,仔细的打量着这个原始森林--一层又一层厚厚的荆棘把四周围的密不透风!
“嘶,嘶嘶——”
这种恐怖而又让我们脊背发凉的声音越来越近,我连大气也不敢出,就在此时,一个黑点扭着身子向着我们快速靠近。
“蛇!”我和小明几乎同时喊出。
我呆住了,要知道这只长10米,宽0.5米的蛇我是从来都没听说过的啊!我的双脚就像一个漏了气的气球皮,不由自主的软了下来。
“快跑啊!”一个撕心裂肺的声音由远而近,我终于反应过来了,我用力抓住身旁的树干,双脚同时一登,便像一个汽车似的没命的跑着,可是,那条“巨蛇”越来越近,越来越近……
“砰!--”那条大巨蛇张开血盆大口,一口咬在了小明的陆战靴上!我们吓得闭上了眼睛……
等我们再睁开眼睛时,发现小明的脚上竟一丝血迹也没有,只是地上有几颗牙齿,我心中顿时明朗了——巨蛇咬陆战靴结果牙咬断了……