神奇的探险之旅作文400字
《神奇的探险之旅》
假期里,我和大胆表哥一起去了洞穴里探险,我们带了饮用水、食物、指南针、手电筒和绳索等装备去洞穴里探险。
清早,我和表哥进入了一个很大的山洞中,我们把手电筒打开,眼前的景象让我和表哥震惊不已。我们脚下的地面非常的窄,然后我和表哥在往前走一走发现了一个洞穴,于是我和表哥很好奇洞穴里面是什么,我们决定走进去看一看。
走进洞穴又让我们惊叹不已,原来洞穴里面有不计其数,漂亮的钟乳石,我和表哥看到这美丽的景象便开始四处张望,就跟参观博物馆一样。但是过了一会,我突然大声喊了一声。然后,表哥转头一看,发现了背后的一块钟乳石“砰”的一声掉在了地上,这时候我和表哥才感觉到了这“美丽”的洞穴一点儿也不安全。于是,我和表哥吓的四处乱跑,过了一会儿,我才感觉这样是不对的。我大声的喊到:“表哥不要慌我们俩要一起往洞口跑”,表哥也觉得我说的很对,于是表哥二话不说地拉着我向洞口飞奔过去。
因为,我和表哥跑得非常快,我们成功逃出了那个“美丽”而又危险的山洞。
通过这次探险,我和表哥经历了危险,也见到了美丽的钟乳石。