今天是农历新年的第一天。按照以前的习惯,我们一家人会出去自驾游。今年也不例外,只带着奶奶、叔叔和小表弟。
清晨。六点钟刚过,我就起床穿好衣服去见父母。我们很忙Lsquo现在快八点了,去接我叔叔rsquo;我喊道。我父亲开车去我叔叔家。三十分钟后,我的小表弟终于准备好了。坐汽车,我们去了南通探险王国。
在高速公路上开车一个小时后,我们到达了目的地。我们买票进去了。我一进去,就像笼子里的鸟一样飞来飞去。我看到了大转盘,因为我没有玩,所以我兴奋地去排队,等了很长时间,最后轮到我了。我迫不及待地想坐在上面。它开始了。一开始只是一个小角度,离地面只有30度。太无聊了,我对自己说。过了一会儿,30度变成了90度。我闭上眼睛,想大声喊叫。但是舌头和头被割伤了,不能发出声音。渐渐开始感到头晕,胃已经在翻滚。似乎半个世纪后,我终于停了下来。我的腿基本上麻木了。如果没有叔叔的支持,我早就崩溃了。
中午,我们玩了摩天轮,进行了一次可怕的史前探险,参加了美丽的海螺湾派对,还去了无尽的宇宙与外星人打交道。我还获得了前五颗星。
这是一次有趣而可怕的冒险。