小蜜蜂探险记作文
蜜蜂妈妈有一只蜜蜂宝宝。他很喜欢世界上著名的探险家哥伦布。他梦想着有一天像哥伦布那样去探险,他把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:“你去吧,可是一定要小心哟!”
蜜蜂宝宝四处奔波,来到了小镇的一家蜜蜂旅馆,租了一间房。他看到墙上挂了一幅画,就爬到相框上。“哇!那蓝蓝的大海,晴朗的天空,高大的战舰是多么美丽啊!”
突然,他发现了一道暗门,暗门上有一个按钮。他长按三下,短按两下,门就砰地一声开了,他好奇的飞了进去。“哇塞!里面的风景太美啦!简直就跟相框里的画一模一样。”他登上了又高又大的战舰。看到了宏伟的三连霸主炮,还有流线型的水下鱼雷,以及海空导弹发射座和防空炮。他走进驾驶舱,感叹道:这些仪器真的太精密了。他心想:我要是能像哥伦布那样驾驶着战舰去探险就好了。
小蜜蜂转身走进储藏室。“哇,这些食物足够我吃五十年了。”接着又参观了舰艇的各个部位,他按下按钮,伴随着轰隆隆的一声巨响,从烟囱里冒出滚滚硝烟,他知道发动机启动了,他把操作杆往前一推,战舰便缓缓的从港口驶离了陆地。
路途中,他发现了一艘日本战舰,立即用三连发主炮,用了一枚弹丸就将日本战舰送入海底。他看到战舰上的敌人惊慌失措的样子,小蜜蜂仰头大笑,哈哈哈……现在,日本终于也有那么屈辱的一段历史了。
接着,小蜜蜂又发现了几架敌方空中侦察机,他立即作出决定,按下按钮钮,伴随着轰隆隆的巨响,那些可伶的空中侦察机就像被射中的小鸟纷纷坠入海底。
蜜蜂宝宝为自己的国家立下了汗马功劳。
然后,他又怀着满肚子的兴奋,将战舰上的导航系统开启了,他在导航系统上输入了印度尼西亚群岛。他看了看屏幕,立刻右旋30度,高呼一声:“出发。”
小蜜蜂看了看天色,夜幕降临,他也有些困了,他自言自语道:“是时候把自动巡航系统开启了。”他就跳上了床,不一会儿就进入了甜蜜的梦乡。他梦见自己到了印度尼西亚群岛的港口,人们都在港口上热烈的迎接他。有的还说:“我们印度尼西亚也出名了。”刚刚梦到这里,就听见了储藏室里咯咯一声洪亮的鸣叫,他缓缓的睁开双眼,“哇,我们都快到了。”他刚刚走出休息室,发现外面彩旗飘扬,人多的水泄不通。他才发现,船已经进入了港口,人群中,很多人举着大相机都来采访他。他明白,他成功了,这次印度尼西亚探险已圆满结束。