太阳的作文
在晴朗的天气里,太阳东升西落,只不过这个太阳是大家的。
小时候的我还曾有一段时间,因为太阳不是我的而伤心。直到有一天,我又找到了另一个太阳,我这才活蹦乱跳起来。那天,我对我的妈妈说:“妈妈,你是我的太阳。”
天空上的太阳让大地变得温暖明亮,我的妈妈太阳也让我变得活波开朗。每天妈妈都会关心我,会带给我阳光般的温暖。太阳能够烘暖我的身体,但是妈妈能够温暖我的心。所以,我很开心,我拥有了一个比太阳还要温暖的妈妈。
那天,在我对妈妈说完了这句话后,妈妈也看着我对我说:“你也是我的太阳。”这一下子,我家就有两个太阳了。那一天,我高兴得手舞足蹈,逢人就说我家里有两个太阳,一个大太阳,一个小太阳。我的家里因为有了我和妈妈两个太阳,这不连家里都温暖了起来。
我的妈妈是我的太阳,生活中的妈妈一直都在关心爱护着我。妈妈对我无私奉献的付出,让我感到感动。天空上的太阳释放着光芒,让大地上的植物茁壮成长。我的妈妈用她的关爱与陪伴也让我不断的成长。
妈妈对我爱是温暖的,都说母爱如水一直在滋润着我们的心田,我的妈妈对我的爱也让我始终都充满着希望。妈妈的身上也散发着亮人的光辉,那是母爱的光芒,尽管我们看不到但是我们能够感受到。如潺潺流水的母爱,用其温柔一直陪伴着我们成长,在我们生活的方方面面鼓励着我们前行。
现在,我长大了。没有了小时候那般的调皮与跳脱,但是,站在妈妈的眼前,我依旧会说:“妈妈,你就是我的太阳。我多幸运,拥有了一个我的太阳。”