太阳的作文
伟大的太阳阿姨:您在我的心里象征着温暖和伟大。我原以为妈妈能像之前那样美丽,可是由于一件事而破坏了,你愿意听我诉说吗?帮我吗?
在我还小的时候,我妈妈是一朵鲜花儿,爸爸却是一个大太阳,我是雨露。爸爸每天从东方升起从西方落下。而妈妈呢,也是在吸收着这份阳光。我是在最重要的时候出现,为我的妈妈洒下了,滋润她的雨露,后来我的妈妈越来越漂亮,总是微笑着面对我和爸爸。
可是有一天晚上,爸爸和妈妈吵了一次架,妈妈说我不用心学习是因为有一个从小不好好学习的爸爸,爸爸也说了妈妈一句话。就这样,美好的生活从此没有了。记得每一次,我放学回家开始写作业的时候,妈妈看到一点不顺眼的东西,就会把我先吵一顿,还揍我一顿。然后用另外一招:在把兔子训一顿,我家兔子都被我妈训怕了,现在的妈妈就像一朵就要凋零的花。
太阳阿姨,我相信你的暖和光辉能把我妈妈再次照的让她如花似玉,能让我的爸爸和妈妈不要再像以前那样吵架。我想我们的家再次恢复日往常的宁静与和谐。
太阳阿姨,我在这里和你相许愿:年的这一天和你继续在这聊天,希望你能帮帮我!