太阳的作文
太阳,照亮世界,温暖人间;让万物复苏,让万物蓬勃生长;使人间充满欢乐,使各地欢声笑语。而你就是我心目中永远的那颗最美最亮的太阳。
你如太阳一般温暖,在我伤心踌躇时,在我心灰意冷时,温暖着我寒冷而又孤独的心灵。你是我的最热最温暖的太阳,让我始终保持欢乐与自信,使我能在你的温暖下茁壮成长。你是那样的无私,无私的释放着你的热,只为让我保持着我的那份快乐,让我保持着我心中的那份自信。
你如太阳一般明亮,在我不知所措时,在我前途迷茫时,照亮我那复杂而又迷茫的道路。你是我的最亮最耀眼的太阳,让我始终坚定信念,是我在你的明亮下能明确前进。你是这样的无私,无私的释放着你的光,只为我能少走一些弯路,能够坚定不移的前进,让我保持着我心中的那份明亮。
你的心如太阳一般宽广,在我出言不逊时,在我心生怒火时,安抚着我那愤怒而又后悔的心。你是我的最美最善良的太阳,让我始终保持明白,是我能在你的教导下正确成长。你是那样的无私,为我付出你的一切,为我付出你的毕生心血,只为我有一条光明而正确的道路,能够不被世俗干扰,保持着心中的善良。
你是我的太阳,你温暖、明亮、善良,在我伤心时安慰,在我迷茫时照亮,在我错误时教导。你为我付出你的一切,你的青春,你的心血,你的关爱,只为我能茁壮成长。在那遥不可及的未来,帮你抵挡一下那微不足道的风雨,而你却付出了你的一切,你的所有。当我茁壮成长后,我定当不负你的期望,也一定会保护你,为你遮风挡雨——我的太阳……