我是太阳的作文
你看,早晨初升的太阳,光芒万丈,虽然羞涩着脸庞,收敛了神伤,依旧散发安详,酝酿最耀眼的光芒。
如果要将我比作一件事物,那我就会选择成为初升的太阳。初升的太阳,柔和而不刺眼。这便是我所希望的样子。
你,在这寂寥的黑夜里悄悄孕育,就像一颗深埋地下的种子,在千里冰封的冻土里等待发芽,与黎明破晓之际,照亮了整个世界,温暖了还未消散的寒冷。我也多想像你一样,用我身上的光芒,去温暖身边的每一个人。你在世界深陷黑暗之际,冲破了那无边无际的黑暗,带来了黎明的曙光,同时也将温暖希望这样美好的事物给予了这个世界。
我想成为你,我想要将我的温暖给予他人,即使他们已经习惯了世界的冰冷,我也想要送去那迟到的温暖,我想在他们黑暗冰冷的心房里照进一缕阳光,一缕希望。我想温暖那些孤独的灵魂,我想将希望带给那些受伤的心灵,我要让它们远离阴霾,远离黑暗,使他们成为善良的人。这就是我想发出的光芒。
初升的太阳,有那样一种魔力,所到之处的伤痛都会被治愈,你那么美好,又那么温暖,让人忍不住靠近。你的美好,在黎明初现的那一刻,治愈了斑驳伤痕。
我是那早晨初升的太阳,用耀眼的光芒湮没了黑暗与寒冷,将自己的快乐与温暖带给他人,只为了治愈他们无人知晓的伤痕,拥抱他们的悲伤。
我是初升的太阳,也是一直的阳光,我会将黑暗驱散,将美好与希望留在我身边,让人们可以拥抱光明与温暖。