描写太阳的作文
今天早上,我们全家开着汽车到白塔镇关后村去看太阳花。
太阳花真漂亮啊!它长着大大的脑袋,绿色的叶子,头上还长着一大片“金头发”,“金头发”在蓝天白云下非常的漂亮!一个个“小太阳”张开美丽的面庞,好像在迎接我们和太阳的到来。太阳花的叶子很多,密密麻麻,不管你多么仔细地数,怎么也数不清。
妈妈告诉我,太阳花的叶子一般都是三片叶子结成一组,就像是三个亲兄弟,相亲相爱,时时刻刻都在一起,永不分离。
太阳花的花朵很美,有红的,有黄的,有浅黄的,有白的,有粉的,还有紫色的。你瞧!太阳花的香味吸引了小蜜蜂,小蝴蝶和小鸟,到这里和太阳花一起做朋友。
我爱太阳花,美丽的太阳花为家乡增添了一道美丽的风景线。