阳光作文400字
幸福,可能是玩得好、吃得好、穿得好;幸福,可能是遇到挫折时的一句鼓励;幸福,可能是表演完毕后的一片片掌声;幸福,可能是全家团聚,一起看电视、一起吃饭、一起聊天、一起爬山;每个人心中的幸福都不同,而我心目中的幸福是每时每刻都看见阳光。
为什么要每时每刻看见光呢?可能是天性,我从小就怕黑,不敢一个人待在家;不敢一个人出去玩;不敢晚上出去接个东西;不敢独自走在楼梯上;就是可以玩电脑,我也不敢一个人在家玩。无论到哪里,我都希望有光照在我身上,无论是阳光、灯光、手机上的光、玩具上的光都可以。
告诉你我为什么这么怕黑吧!事情是这样的:每次从老师家回来,路旁没有光,如果路上有人聊天就好,我可以放心地走。如果碰到路上没有人,我就会狂跑,跑的时候一只猫突然窜过去或者狗突然叫一声,我就吓得魂飞魄散,不过光是这一点我还不怕,如果加上看了那张图片和《大于神秘惊奇》的内容,那可会吓死人。
有一次我玩电脑,有人在QQ群上发了个网站,后面写着卡CF装备,好奇心驱使着我,我也喜欢玩CF,如果卡个黄金加特林那有多威风啊!于是我打开网站,我吓住了,网站打开后,一个恐怖的头像出现在网站上,再配上声音,真是比下地狱还恐怖,这时候,我会情不自禁地往后看一下,往后看一下又联想到《大于神秘惊奇》,一个影子飞过去……
我盼望阳光时时刻刻都有光照在我身上,这样,我就会更快乐!