阳光作文
冬的严寒已经慢慢去,春的脚步走近了。我因冬日的寒冷一直没去看海边的沙滩,和海上的阳光。现在我不禁想去看看那久为的阳光、沙滩、海浪。
到海边时,太阳已经偏西了。温暖的阳光撒在我的脸上,海风也一阵阵吹来,温暖中带着一丝丝清凉,问道它,我的心里顿时感到无比舒畅。小小的海浪轻轻的拍打着海边的岩石和金色的沙粒;蓝蓝的大海领着调皮的水藻跑来跑去,显得无比快活,和逍遥自在,此时,我已被迷人的大海迷住了。
不知何时涨潮了,我的鞋被完全浸湿了,我赶紧跑到一边,那柔软的让我已站很久的小脚丫一点也感不到累,我转向海面,不知什么时候,大海变的金碧辉煌,我在向远处一看,噢!原来是那夕阳放出的阳光把海染成了金黄,那金黄色的海浪不时向海岸边扑过来,发出一阵阵的声响,炸开了千万朵的浪花,美丽极了,这时,我不经幻想:要是我家只就在海边就好了......
啊!我喜欢的阳光、沙滩、海浪!