心中太阳作文
直面人生,笑面磨难,升起心中的太阳,让生命绽放出最美的奇葩!
追寻心中的梦,用心灵发现生活的美好,没有天才一生下来就是天才,无数的磨难等待我们的经历,无数的美好等待我们探索,有了梦想,希望总会在前方。
也许你的理想如点点繁星,也许你的理想如浩瀚的蓝天,无论怎么模糊,无论怎么遥远,但到最后,总要清晰的,再模糊的梦也会变成现实。即使现在不能实现,在未来的的道路上终将会实现。
梦想犹如人生道路上的指明灯,犹如冬日里的一缕阳光,犹如心灵的港湾,有了梦想仿佛走过了人类的精神乐园……
我有一个理想,那是一个绚丽多彩的梦,在那个梦里,我想了很多,也经历了很多,但只有一个方向,只有一个目标:为社会进步作贡献,成为一个对社会有用的人。
日月如梭,时光老人马不停蹄的奔驰在我人生的路途中。小时,我渴望成为一个名警察。渐渐地,我换了好多梦想,但目标依然只有一个。珍惜生命中的一分一秒,时光老人不会停下来等你,但希望一直在你的前方,永远不会离开。
想与梦想共存。只要有了梦想,就不要放弃希望;有了希望,梦想才会实现。当你确定理想,就要为那个理想拼命追寻,就要那个理想努力奋斗。虽然那只是一个理想,只是一个梦,但只要努力追寻,从日常生活中的点滴小事做起,就一定会成为现实,永远不要忘记,希望与梦想共存,要努力为梦想奋斗。
希望的五星红旗冉冉升起,我们被温暖而耀眼的阳光照耀着。东方的太阳随红旗升起,心中梦想的太阳是否也该升起?
升起心中的太阳,使前途光明无限;升起心中梦想的太阳,是人生旅途生机盎然;升起心中梦想的太阳,使自己的心灵如阳光一样散发出金色的光芒!