心中太阳作文
你总能净化我的心,总能无处不在的温暖我的心,然而你就像天上的太阳,无私的把每一处光斑射向大地,而你是只属于我一个人的太阳。
零星的树叶在风中摇动,些许的树叶却早已被那层厚厚的白雪覆盖。吹的窗户没头没脑的乱找茬,而你那红仆仆的脸蛋早已像太阳一样的暖化我的心。那天,天很冷。而那天,也让我知道了感受到了,什么事真正的友情。
洁白的雪面上已经结了厚厚的冰,随时随地,都可以享受这广阔无边的滑冰场,走路都很吃力,更别说是什么跑步了,而她,却在那么冷的天,为我去买胃药。有胃病的人才知道胃疼起来有多么痛,疼起来真的没治。第一感觉就是自己的胃里会有像搅拌机那样的来回作梗。而此时的我,头上冒起了冷汗,身体蜷缩成一个壳。她一进门就看出了我不对劲。她问我药呢药呢,而我却没有力气回答她,甚至连用手指一下的力气都没有。耳朵只听见她翻箱倒柜,手忙脚乱的翻腾着什么东西。“等会我一会就回来等我坚持住”而此时的我早已不见其人只闻其声了。
过了会,我听见了匆忙的脚步声,不用猜,肯定是她,她的脚步声!她推门而入,而我模模糊糊的只看见了一张通红的脸蛋,手里拿着我的救命稻草。她倒好了水,扶我起来吃药,而我却摸到了她的手,冰凉!而他的脸通红通红的,裤子上有些许摔过的痕迹,她轻轻一拍,拿着白色的雪点就化作阳光一点一点的聚集到了天上。我望向窗外,太阳是如此的明亮。你是我的太阳,温暖我的心田!
夕阳再美,终究还是输给了日出,就像你一样,其他人在好,也终究还是敌不过一个你。你却一直是我的小妖精小太阳,给予我无限的温暖!
心中的太阳!只要有你在就没有黑天,有你在的每天每个地方都被撒过太阳似的温暖明亮!