我的阳光作文
夜已深了,大地沉沉欲睡,此时此刻,我正独自躺在床上,陷入了沉思……
爸爸妈妈,如果你们知道女儿此刻久久不能入睡,而独自发呆,定然会心痛。其实,女儿只是在这宁静的夜晚,悄悄地向你们表示感谢。你们地每一句话,每一个眼神,每一个动作,都是在为女儿着想,昔日那个在你们怀中撒娇的小女孩,经过十几个春秋,已经长大,但是她又怎能忘记在这风风雨雨十年中你们所为她付出的艰辛。
记得那是四年级的时候,我考试考得不好,非常伤心,垂头丧气地回家,以为你们一定会批评我的,但是我万万没有想到,你们并没有批评我,而是耐心地教育我,开导我,给我讲错误的原因,你们的每一句话对我都充满了鼓励,每一句都深深的打动了我的心。
我知道你们是非常疼爱我的。有一次,我肚子疼的厉害,你们知道后立即带我去医院看病。那时已经三更半夜了,你们工作了一天,本该好好休息了。可是为了我,你们似乎忘记了疲劳,看到你们布满血丝的双眼,我的心久久无法平静……
我知道,我们的家庭并不富裕,但是你们却让我吃好穿好,以前我不懂只管乱花钱,现在知道了你们挣钱的不易,我夜懂得节约了,不仅如此,当我看到别的同学乱花钱时,也会告诉他们父母挣钱的辛苦。
啊!亲爱的父母,我感谢你们,在这秋高气爽的夜晚,女儿祝愿你们拥有一个好梦……