阳光一缕作文
电视上,我看见了许多被寒冷夺去生命的孤儿,我想,假如我是一缕阳光该有多好啊!
假如我是一缕阳光,我会来到没钱买灯的贫困儿童家,送去我的光亮,让他们又能看书写字。
假如我是一缕阳光,我会来到哭闹的小孩儿家,送去我最美的七色光,让小孩儿停止哭闹,好奇地望着时,我也很欣慰。
假如我是一缕阳光,我会来到漆黑的夜晚,为那些迷路的人送去我的光芒,为他们指路,当他们兴奋地找到回家的路时,我也为他们高兴。
假如我是一缕阳光,我会来到战场上,用我最强的光,刺进敌人眼睛里,让我们的士兵有下手的机会,当我们胜利时,我也跟着欢呼雀跃。
假如我是一缕阳光,我会来到寒冷的冬天,来到那些冷的快要不行的孩子身边,给他们送去我的温暖,让他们不再被寒冷夺去生命,当他们向我露出灿烂的微笑时,我也开心的笑了。
假如我是一缕阳光,我会贡献出我的一切!