太阳作文400字
早晨,太阳渐渐露出了笑脸,慢慢的、慢慢的,天亮了。太阳公公照着大地。
我问小猫:“小猫咪,小猫咪,你觉得太阳是什么味道的?”“喵喵!”太阳照在我身上就是暖洋洋的味儿!“小猫在门前那一大片绿油油的草坪上打滚,她一边打滚,一边兴奋地”喵喵“直叫。
我问嘴巴不停吃着东西的小老鼠:”小老鼠,小老鼠,你觉得太阳是什么味道的?“”吱吱,太阳的味道是甜滋滋的,比我嚼的糖还甜!“小老鼠正在”吧唧吧唧“吃着糖,他一边吃一边含糊不清地回答。
我问看门的小狗:”小狗,小狗,你觉得太阳是什么味道的?“”汪汪!“小狗若有所思地说:”夏天时太阳的味道是炎热的,热得我直吐舌头,冬天的时候是寒冷的,冷得我直发抖!“
我又问周围的小朋友们:”小朋友们,你们觉得太阳是什么味道的?“
”每当中午睡觉的时候,我们钻进被窝里,太阳的味道当然是香喷喷的!“小朋友们异口同声地回答。
可是,我呢?我觉得,太阳的味道却是幸福的!