我的太阳作文
在困难中,她给了我智慧。在寒冷中,她给了我温暖。当我难过时,她安慰我。当我孤独的时候,她给了我幸福。沮丧的时候,她会给我关怀!她是春天里一只美丽的蝴蝶。她在夏天是一棵大树。她是秋天的暖流。她是冬天的一束阳光!
听到这里,我想告诉你,她是我最好的朋友崔涵!她有独特的美。她有大眼睛、小鼻子和小樱桃嘴。她是我心中美丽的天使。在我们朋友的心中,她是一个慷慨、善良、关心朋友的女孩。我们两人性格相似,所以我们打得很好。当我和她在一起时,我一点也不难过。当我难过的时候,我会叫她出来,告诉她我的困难。
当我年轻的时候,当我第一次见到她。但在三年级时,我对她的第一印象是完美的。她善良、可爱又风趣。我们俩心中一直有一个秘密,你不相信。过去,我们的关系很好。那时,我们太无知了,不能轻易分手。课后写一封绝交信。我记得每次我写一封绝交信时,我都感到非常难过。然而,我们两个有着相同的性格,两者都只是过去的事情。过一会儿就会好的。我记得有一次,我们俩因为一些小事又分手了。我们还写了一封分手信,上面有指纹,也就是说,我们用笔在拇指上画了一个圈,然后把它压在纸上。后来,放学后,我们俩笨拙地走在路上。那时,在我搬家之前,我的门在她的商店对面。她每天中午去商店。快到家的时候,我们之间有一条大路。我站在我家门口,对她说:再见。她也回复了我。下午,我们在学校门口又见面了。我们有意识地站在一起,很快就说话了。这样,我们就这么简单和好了!
当你读到这封信的时候,你是否认为我和她在很小的时候就分手是特别可笑的?在那个时候,分手是我们两个人的共同爱好。这没什么错。那时,我们分手后,我们的同学都和我们很般配。他们也是无助的!现在我们的关系不同寻常了。我们一起上学,一起完成学业。我经常一起玩,玩得很开心!想起我们当时的情景,真的是哭笑不得!