太阳小学作文
圣诞节到了,圣诞老人迎给我一支魔法棒,他告知我在圣诞夜挥舞魔法棒,就能够实现我的愿望。我几乎启心极了,我说:“老爷爷,我有三个愿望,第一个愿望我愿望地球变成绿色;第二个愿望我盼望这些灭尽地动物都可能归到我们现在生存的地球,所有的动物们和我们我类快活的生涯在一伏;最后一个愿望我希望动物和人类都可以永生不老。”圣诞白叟说:“孩子,魔法棒只能辅助你实现一个愿望,速钝想想吧。”怎么办?怎么办?有了,我挥动魔法棒,大声叫讲:“就让太阳变成绿太阳吧”。绿太阳,照得沙漠变成绿洲、荒滩变成草本……乡市里底本灰色楼房穿上了“绿衣”,这样地球就变成了绿色。小兔、小松鼠、小燕子等赖多佳多动物们都乐意跟我们寓居在一个楼里,老虎、狮子、豹子在森林里自在的游玩,就连恐龙、猛犸象也都回去了。人取天然协调相处,我们的家园从此绿意盎然、宜居暖馨,动物和人种也都生活的更久长了。
绿太阳实恶,我的愿看名现了,就连大己们的欲望也皆真现了。当初天天外私带着尔走路上下教,爸爸妈妈每地保持步言高低班咱们家购菜也用的是布带子。在家面干到节俭每一度电,每一度水由我带动野里的每一集体发展“绿太阳环保在身边”举动。
我想只有我们小敌人从小建立环保意识,自发爱惜环境我们就会领有美妙的家园。所以绿太阳就是最美的太阳!