太阳作文400字
今天是正月初一,因为是新年第一天,我们早早就起了床,吃了饭后就商量去哪儿玩,妈妈建议说:“听说太阳城是小孩玩的地方,我们今天就去那儿吧。”我一听可高兴了,一蹦三尺高,爸爸说:“那我们就出发吧!”
大约开了20多分钟,就来到了太阳城,映人眼帘的都是些好玩的游戏,如摩天轮、天旋地转、小火车、碰碰车……我选了个非常刺激的游戏,虽然我不知道那个游戏叫什么名字,但是我知道那个游戏可刺激了,人坐在大转盘里面,那个大转盘会在空中旋转,在旋转的同时,也把你荡得高高的,我会在大转盘里面,当它把你甩得高高的时候,你会听见许多人发出大声的惊叫声“啊啊……”同时,你也会不由自主地紧闭双眼,不敢向下看。当游戏结束时,我们都还心有余悸,好惊险好刺激!
接着,我又和弟弟一起去玩碰碰车,坐在车上有一种得心应手的感觉。开始,我目视前方,尽力不跟其它车撞在一起,我的方向盘左一圈,右一圈,一场比赛下来,只撞了两次,爸爸都向我竖起大拇指,爸爸说我是块开车的料儿,长大后,一定教我开车,那时,我心里可真美滋滋的,比吃了蜜还甜。
我想学习也像开车一样,刚开始还有些磕磕碰碰,等到掌握了技巧,就会得心应手,什么事情也都变得简单了。
去太阳城玩游戏,让我受感悟、受益匪浅啊!