太阳作文300字
今天,我们鲁中晨刊小记者要去太阳部落观光了。
我怀着无比激动的心情坐上了大巴车,不一会儿我们就出发了。来到太阳部落,同学们都非常兴奋,我们走过一座木桥,就来到了“时光隧道”,这里到处散发着神秘的光芒,走着走着,我感觉自己转了起来,转着转着,我们就来到了熔岩洞。我很好奇,用手一摸,熔岩是假的,我们不禁佩服这里的工作人员,他们做得太逼真了。走过熔岩洞,我们来到了“梦回大汶口”,看到了原始的取火工具,老师跟我们讲解了钻木取火。走了一会儿,我们脚踩玻璃,走得心惊胆战,游览完这里以后,我们划船来到了一间小屋,看到了李白等著名诗人的画像,正当我看得津津有味的时候,突然发现自己的头上有一大群蛇在盘旋,十分刺激!
天很快就黑了下来,要走了,大家都恋恋不舍,今天的游玩真让我难忘。