太阳作文300字
假如我是变色太阳,我会给地球带来光明、温暖和凉爽。让那些多雨的地方,受到阳光的照射。让那些树木长得粗壮、结实、挺拔,更加茂盛,给植物带来更多的营养……那时我会变成橙色。
假如我是变色太阳,我会变成绿色,花朵盛开,绿色的阳光照在盛开的花朵上,就像红花配绿叶,美丽极了!
假如我是变色太阳,我发出的光是浅蓝色的,看起来是那么凉爽,挂在夏天的天空。大山、田野、校园,到处一片清凉。
假如我是变色太阳,我会变成金黄色,送给秋天。果园里,果子熟了。金黄果子忙着邀请小朋友,请他们尝尝水果的香甜。田野里,庄稼都成熟了,到处一派丰收的景象。我想大家一定非常喜欢这个季节。
假如我是变色太阳,我会变成火红色,挂在冬天的天空上。阳光温暖照在小朋友的手和脸上,让他们在冬天上学的时候不感到寒冷。让他们在好的条件下学习,成为国家的栋梁之材,同时也希望小朋友每天都得到快乐。
假如我是变色太阳,千变万化、五彩缤纷,将把世界变得更生动,假如我的理想成为真的,那该多好啊!